Модератор: forum_admin
Priezzhaya писал(а):Я тоже с удовольствием послушаю. Присоединяюсь. (Правда, уже перебралась)
Faumi писал(а):Ой, дети.. Ну слушайте.
Город красивый, зелёный, тихий и очень спокойный. По ночам звёзды видно.
Как по мне, с работой не очень. Ну, может я и ошибаюсь в этом плане.
А вообще - задавайте ваши вопросы, попробую найти на них ответы
Сама тоже скоро приеду в Ейск, посмотрю, чо там и как. Говорят, Магнит около Меотиды забацали.
ШАША писал(а):...............от блин понаехали, дышать не чем от Вас всех
А если серьезно............... боже упаси, если б вернуть мою молодость та ни за шо б ни остался тутачки.
............ бесцельно прожЫтые годы..........работы нормальной и высоко оплачиваемой нет...............зажравшиеся Кубаноиды на кажОм углу.
Все с ума сходят когда приежают со своими деньжищами Северными, но деньги почему то быстрА заканчиваются и начинаются трудовые будни........тяжело у нас в общем живется да и не телефонный это разговор...........
Я не то что не рекомендую я просто ЗАПРЕЩАЮ сюда бросать свои корни.Если ослушаетесь, пройдут годы и ВЫ вспомните мои слова.
Чумадан писал(а):Разве Магнит это достопримечательность города???,Вам то,что тнравится в этом маленьком приморском городе городе?Может улица какая,может какой то кусочек набережной?
Вернуться в Беседка нашего форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2