Дамы, шо за нафик вы тут устроили?
Звать кого-нибудь из форумчан на мордобой - моя прерогатива, блин!
Ну, и Саши Пересвета, но он сюда не пошёл, либо сидит слишком тихо.
Модератор: forum_admin
Faumi писал(а):Дамы, шо за нафик вы тут устроили?
Звать кого-нибудь из форумчан на мордобой - моя прерогатива, блин!
Лиса писал(а):Перестаньте смешить местное народонаселение комичной своей цензурой, борьбой за права и честь "женщин"
Лиса писал(а):И почему эти жалобы тут же удовлетворяются?
Лиса писал(а):Почему по-прежнему есть участники, которым позволено значительно больше, чем остальным?
Лиса писал(а):Я к бану готова - он мало, что изменит в моей жизни.
begemot-- писал(а): Лиса, вы это про себя? Ведь на этом форуме за всё его существование никто не позволил себе столько сколько вы позволили с пятницы вечера по субботу утро. Вот теперь и отвечайте сама на свой вопрос пользователям, почему это вам позволено столько? Может вы клон администратора или модератора...? А?)
begemot-- писал(а):*
Информация для pony. Некоторые сообщения пользователя Лиса носят...чтоб никого не обижать... "пятничновечерний" шлейф, а иногда откровенно переходят на низкопробное хамство. Вы имеете право на их корректировку, а также на ходатайство о предупреждении пользователя Лиса. Для этого вам необходимо отправить обоснованную жалобу.
begemot-- писал(а):*
Pony, личный совет. Пользователь Лиса до последних события выражал апогей адекватности, спокойствия и стабильности. Я бы на вашем месте опасался встречи пока данный пользователь не вернётся обратно на указанные благие устои.
Видела, отвечу. Вы б хоть подписались в таком случае =) (там можно выбрать пункт "Имя" и ввести что душе угодно, не регистрируясь, естессна.)Лиса писал(а):Faumi, сбегайте в свой блог "Сказки", не могу почему-то отправить ЛС
А мне?begemot-- писал(а):Вынужден вас огорчить - бан пока вам не грозит.
pony писал(а):но я предоставлю пользователю Лиса возможность самой отредактировать сообщения.
pony писал(а):пообщаемся на предмет "ты меня уважаешь" и "извини, пони, как я была не права"
Faumi писал(а):Вы б хоть подписались в таком случае
Faumi писал(а):А мне?
Вернуться в Беседка нашего форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1