Я новичок

Болтаем обо всем!

Модератор: forum_admin

Re: Я новичок

Сообщение pony » 05 мар 2015, 13:27

Чумадан писал(а):может нужно было почаще из города выезжать ?))))иногда сидишь дома целый день,или два,не выходя на улицу,на третий высовываешься и понимаешь,что зря сидел,потом нагуляешься и домой отдыхать
В большом городе нужно пахпэать пахать пахать,что бы платить за все,как думаете,много куда ходят в большом городе люди,тоже говорят что жизнь зря проходит))))

и во сколько по вашему обойдется такая поездка, а если еще и семьей? Ейской зарплаты может не хватить)). То ли дело в большом городе, высокие доходы, огромный выбор магазинов, с постоянно проводимыми акциями и распродажами, что позволяет существенно экономить, театры, музеи, развлекательные центры, парки, пока на работу 2 часа добираешься, книжечку почитал, фильм посмотрел))
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение Faumi » 05 мар 2015, 14:05

pony писал(а):
Чумадан писал(а):может нужно было почаще из города выезжать ?))))иногда сидишь дома целый день,или два,не выходя на улицу,на третий высовываешься и понимаешь,что зря сидел,потом нагуляешься и домой отдыхать
В большом городе нужно пахпэать пахать пахать,что бы платить за все,как думаете,много куда ходят в большом городе люди,тоже говорят что жизнь зря проходит))))

и во сколько по вашему обойдется такая поездка, а если еще и семьей? Ейской зарплаты может не хватить)). То ли дело в большом городе, высокие доходы, огромный выбор магазинов, с постоянно проводимыми акциями и распродажами, что позволяет существенно экономить, театры, музеи, развлекательные центры, парки, пока на работу 2 часа добираешься, книжечку почитал, фильм посмотрел))

Ну вот я не знаю, считать ли Краснодар большим. За полгода тут уже и кучу выставок пересмотрела, и магазины с недорогими, но качественными вещами нашла (не сравнить наш рынок с китайскими ужасами по полторы тыщи). А в Ейске, мягко скажем, туго с нормальными культурными программами, в театр можно сходить в основном только летом, когда приезжают московские спектакли, в музеях выставки десятилетиями не меняются.
Работу, кстати, нашла более-менее нормально: по утрам только половину пробок собираю, ехать 20 минут, потом ещё минут 25 пешком и на месте. А ночью транспорт фирмы довозит до остановки около дома.
Вопросы и ответы для тех, кому сложно разобраться с форумом. Тык сюда.
Faumi
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение Чумадан » 05 мар 2015, 14:49

А я живу в большом городе,ушёл на работу в полвополвосьмого пришёл в девять вечера, читать по дороге что то не хочется,хочется спать)))
Приходит долгожданная суббота,которая укладывает меня на диван,закупки еды в воскресение,эх,когда ходить по театрам то?)))вот когда от такой жизни взываываешь,то, идёшь на какое то мероприятие))и чем моя жизнь отличается от вашей?
Денег в большом городе нужно ещё больше чем в Ейске, так что все по честному,у нас одинаковая жизнь)))
Ах да,у вас море рядом,а мне до него сутки ехать)))
Пожалуйста,не смешите про акции, в наших магазинах не бывает скидок,ну,если считать копеечную скидку,то не знаю,акция это или нет?))
Как делается скидка допустим на 15 проц могу отдельно рассказать
Чумадан
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение ШАША » 05 мар 2015, 17:32

Чумадан писал(а):
ШАША писал(а):...............от блин понаехали, дышать не чем от Вас всех

А если серьезно............... боже упаси, если б вернуть мою молодость та ни за шо б ни остался тутачки.
............ бесцельно прожЫтые годы..........работы нормальной и высоко оплачиваемой нет...............зажравшиеся Кубаноиды на кажОм углу.
Все с ума сходят когда приежают со своими деньжищами Северными, но деньги почему то быстрА заканчиваются и начинаются трудовые будни........тяжело у нас в общем живется да и не телефонный это разговор...........
Я не то что не рекомендую я просто ЗАПРЕЩАЮ сюда бросать свои корни.Если ослушаетесь, пройдут годы и ВЫ вспомните мои слова.
:D :D :D Слабаки...

Ну ну ну ну.............. :lol:
Не сочти за грубость, но таких умников которые с полными карманами денег приперлись и были в восторге почти от всего, через несколько лет начинали осознавать в какое болото они влипли .А ведь не слушали меня когда я им предлагал купить что либо в Ростове, Краснодаре, Лагонаки,Горячий ключ, Новороссийск...........................
Вот один начинающий пенсионер приперся в прошлом году такой, купил квартиру и купил дачу за 800 тыров рублей.Только задумайтесь, это ж надо было такого придурка выловить и втюхать ему ДАЧУ типа 2-х этажный гараж за всего 800 тыров.Когда я ему пытался обьснить он смеялся с меня и говорил что мне всё равно.Хотя я ему сразу сказал купи участок 5-6 соток в прошлом году за эти деньги легко можно было взять и без напряга, так не послушался.
Но покатавшись на свою дачу всё лето он уже начал понимать что он совершил ошибку ..........
Электрик 220=380.3D натяжные потолки любого уровня сложности.Пишите в личку.
ШАША
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение Чумадан » 05 мар 2015, 17:44

А почему вы не уехали из Ейска? Ведь можно было переехать куда то?я вот прям вижу,как на Новороссийском форуме кто то пишет,что там плохо живется,что цементный завод,что холодно,а из Сочи люди тоже бегут,зарплаты не устраивают,тоже пенсионеры едут,а в Краснодаре очень душно и жарко,где это прекрасное место,эхх
вот Сочи тоже считается крутяжным городом, а вот медицина там........А ещё, канализационная труба выходит в море.....
Чумадан
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение Faumi » 05 мар 2015, 18:07

Всё-таки я не знаю, каким городом считать Краснодар: большим или не очень. На работу я выхожу где-то без пятнадцати девять, с работы приезжаю домой около одиннадцати ночи. Работаю 2 через 2 (раньше было 3/1, было сложнее, да). По 12 часов в сутки.
Один день - сгонять за едой, приготовить. Второй - или за вещами (кофту, которая не истрёпывается за полгода-год носки и стоит при этом 300-400 рублей я считаю дешёвой), чем-то для дома, или за культурной программой. А давить диван - это я на пенсии буду, если доживу.

Про скидки в 15% и сами знаем, я вот предпочитаю закупаться вещами на сезонных распродажах. Зимнюю обувь брать весной, например, когда её продают уже со скидками в 50-70%
Вопросы и ответы для тех, кому сложно разобраться с форумом. Тык сюда.
Faumi
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение Priezzhaya » 05 мар 2015, 23:14

Чумадан писал(а):
Priezzhaya писал(а):Я тоже с удовольствием послушаю. Присоединяюсь. (Правда, уже перебралась :) )

И как вам там?Давно переехали,какая погода?

Переехали пять месяцев назад. Немного отзывов о городе в ветке "город Ейск" уже оставляла. Хочу добавить,что люди на улице очень общительные :), соседи. У нас в городе была все работа-работа-дела,бежишь-бежишь. А тут могут на улице подойти-начать говорить и хоть час простоишь.приветливо-общительные.
Погода вообще супер!! Столько солнца я,наверно, за всю жизнь не видела,как тут за пять месяцев. Часто солнечно. У нас там тучи-тучи, низко тучи. Радуюсь,теплоооо
Priezzhaya
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение pony » 06 мар 2015, 10:21

Чумадан писал(а):А я живу в большом городе,ушёл на работу в полвополвосьмого пришёл в девять вечера, читать по дороге что то не хочется,хочется спать)))
Приходит долгожданная суббота,которая укладывает меня на диван,закупки еды в воскресение,эх,когда ходить по театрам то?)))вот когда от такой жизни взываываешь,то, идёшь на какое то мероприятие))и чем моя жизнь отличается от вашей?
Денег в большом городе нужно ещё больше чем в Ейске, так что все по честному,у нас одинаковая жизнь)))
Ах да,у вас море рядом,а мне до него сутки ехать)))
Пожалуйста,не смешите про акции, в наших магазинах не бывает скидок,ну,если считать копеечную скидку,то не знаю,акция это или нет?))
Как делается скидка допустим на 15 проц могу отдельно рассказать

Вы новичок и хотели услышать правду? Мы ее озвучили, дальше уже дело выбора. Как летняя резиденция очень даже, на ПМЖ тоже не плохо, НО если у Вас есть возможность зарабатывать, например, минигостиница, идеальный вид бизнеса 3 месяца поработал, а потом можно отправляться в морской круиз))
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 06 мар 2015, 10:22

Priezzhaya писал(а):
Чумадан писал(а):
Priezzhaya писал(а):Я тоже с удовольствием послушаю. Присоединяюсь. (Правда, уже перебралась :) )

И как вам там?Давно переехали,какая погода?

Переехали пять месяцев назад. Немного отзывов о городе в ветке "город Ейск" уже оставляла. Хочу добавить,что люди на улице очень общительные :), соседи. У нас в городе была все работа-работа-дела,бежишь-бежишь. А тут могут на улице подойти-начать говорить и хоть час простоишь.приветливо-общительные.

Вы считаете это плюсом?))
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение Чумадан » 06 мар 2015, 10:53

Честно говоря.я и не ждал сказочных рассказов про город))))в общем то и раньше знал о нем
Стронно только одно,почему так не любят тех,кто приезжает отдыхать с деньгами и покупать жилье?можно подумать,что люди их под сосной (деньги) нашли во время сбора грибов)))))Тоже, как и вы падали и зарабатывали,откуда такой гнев?деньги то в ваш город везут
Чумадан
Иногда пишет
Иногда пишет

Пред.След.

Вернуться в Беседка нашего форума