pony писал(а):leon-1911 писал(а):
у тебя вообще мыслей своих нету, раз на америку все сваливаешь.
а что паровоз до ейска уже не ходит?
Еще ходит,да и ежедневно

Модераторы: forum_admin, Faumi
pony писал(а):leon-1911 писал(а):
у тебя вообще мыслей своих нету, раз на америку все сваливаешь.
а что паровоз до ейска уже не ходит?
leon-1911 писал(а):оч интерестно про инвестиционную привлекательность))) много санаториев в ейске построено инвесторами? кто нить из ейских бизнесменов (или каких других) вкладывает деньги в ейские пансионаты, санатории, здравницы - стрежни любого курорта?))) если в твоем понимании, что кроме частника вкладываться в курорт может только государство - сочувствую тебе или ты передергиваешь мои слова. впрочем если тебе не с чем сравнить можешь продолжать считать ейск курортом - твое право.
leon-1911 писал(а):можешь даже считать ейск курортом-атмосферником)))
Торрио писал(а):leon-1911 писал(а):оч интерестно про инвестиционную привлекательность))) много санаториев в ейске построено инвесторами? кто нить из ейских бизнесменов (или каких других) вкладывает деньги в ейские пансионаты, санатории, здравницы - стрежни любого курорта?))) если в твоем понимании, что кроме частника вкладываться в курорт может только государство - сочувствую тебе или ты передергиваешь мои слова. впрочем если тебе не с чем сравнить можешь продолжать считать ейск курортом - твое право.
Я думаю Ейск достойно получил звание города-курорта. Город чистый, зеленый, промышленностью не перегружен. Как раз для комфортного отдыха от суеты мегаполиса.leon-1911 писал(а):можешь даже считать ейск курортом-атмосферником)))
Если это про морской воздух - то да, атмосферник
leon-1911 писал(а):гыыыыыыы))))))))))))))))))))) "...чистый, зеленый, промышленностью не перегружен..." - основные признаки города-курорта))))))) все с тобой ясно))))))))
Торрио писал(а):
...1 Бальнеотерапия
...2 Талассотерапия
...3 Грязелечение
...4 Гелиотерапия
...5 Аэротерапия
Со Староминской через Украину? Простите, ШТО?pony писал(а):а транзитом через Украину, как раньше?
А шо такого? Через Щербиновку на Глафировку, оттуда на Таганрог с заходом в Жданов и уже по прямой обратно.Faumi писал(а):Со Староминской через Украину? Простите, ШТО?pony писал(а):а транзитом через Украину, как раньше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2