001 - - - Всех приветствую.
Спасибо что заглянули в мою тему по натяжным потолкам в Ейске и Ейском районе.
Надеюсь Вам будет интерестно здесь.
Если будут замечания либо предложения пишите в теме либо в личку.
Звоните, делайте заказы, я постараюсь оправдать Ваше денежное доверие ко мне.
2. Летние скидки закончились.На текущий момент с 1 сентября 2014 года поднимаю цену вверх до 300 рублей за м.кВ и ни каких скидок, ну на обьемы более 30-50 и более кв.метров скидка будет.
подкорректировал ценовую политику с сентября 2014 года.
1. Цена на лето 2014 года снижена и составляет от 240 рублей.
Цена от 240 рублей за метр квадратный с работой и материалом при заказе более 50 м.Кв ,
260 рублей при заказе от 10 до 50 м.Кв
менее 10 м.Кв заказ начинается с 3000 рублей,
меньше заказ стоить не будет, даже если 2 м.Квадратных всё равно минимальная стоимость будет 3000 рублей.
подкорректировал ценовую политику 12.08.14 г.
Прошу потенциальных заказчиков прочитать текст от начала и до конца.Спасибо за терпение, извините за многА букАв.
Выполню монтаж натяжных потолков в г.Ейске и в Ейском районе любого уровня сложности.
Многоуровневые.
Фотопечать.
новинка : 3D натяжные потолки с эффектом обьёмного изображения.
фактуры:матовые,глянцевые(эффект зеркала),сатин.Другие фактуры: под кожу,замшу и прочие.
Договор,гарантия.
Новинка 2015 года -РАЗРЕЗНЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ -пройдите по ссылке: viewtopic.php?f=38&t=277&p=3277#p3277
Перечислю основные факторы от которых будет зависеть стоимость натяжного потолка:
площадь помещения
Ширина полотна 130 , 150 , 180 , 200 , 270 , 320 , 400 , 500 см
стены : кафель,металл,гранит
Количество углов в помещении
количество люстр-светильников
трубы: идущие под потолком или уходящие в потолок
высокая мебель без возможности ее отодвинуть
штора на потолке,датчики пожарно-охранной сигнализации
многоуровневые и криволинейные потолки
комбинация цветов или фактур
наличие вставки белой или цветной
высота потолков в помещении
подьем оборудования на этаж без лифта
выезд за пределы г.Ейска
основное указал,
Хочу обратить внимание: выезд на замер условно-бесплатный.
Что это означает?Все очень просто ,я приезжаю делаю замер показываю Вам цвета и образцы материалов натяжных потолков и если Вы не делаете предоплату на выполнение работ, то Вам прийдется оплатить мой выезд.Но если через месяц или больше Вы надумаете заказать этот натяжной потолок, то я возвращаю Вам деньги за выезд.Получается - выезд бесплатно.
Извините, но я не намерен тратить просто так своё рабочее и тем более личное время.Теоретически могу приехать в любое время.Практически зависит от обстоятельств на момент Вашего обращения.Пишите в личку либо отписывайтесь в теме для приёма заявок.
Фото некоторых моих работ: