Анна » 13 апр 2016, 10:41
ОХ УЖ ЭТА ЕДА.... ИНТЕРЕСНО БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ И ОСТАЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ: ЧТО СТАЛО ЛУЧШЕ, А ЧТО -ХУЖЕ. А ПОКА ПОДЕЛЮСЬ СВОИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ) НАЧАЛСЯ АПРЕЛЬ И ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СУББОТУ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВОСКРЕСЕНЬЯ, Я СЛЫШУ ОТ СВОЕГ О РЕБЕНКА, ЧТО ИХ ШКОЛЬНАЯ СТОЛОВАЯ ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАЛАСЬ В ВЕГЕТАРИАНСКУЮ КУХНЮ.. МЕНЮ СТАЛО СОСТОЯТЬ ИЗ КАПУСТЫ, СВЕКЛЫ И МОРКОВКИ. МЯСО ТЕПЕРЬ ДАЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПРАЗДНИКАМ, ПРИЧЕМ ТАКОГО КАЧЕСТВА, ЧТО ЛУЧШЕ "БЕЖАТЬ В БЛИЗЛЕЖАЩИЙ МАГАЗИН ЗА ПИРОЖКОМ, ЧТОБЫ ПЕРЕКУСИТЬ". НАПРИМЕР, НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ БЫЛ ГУЛЯШ, КОТОРЫЙ СОСТОЯЛ ИЗ ОДНОЙ ПЛЕВЫ С НЕБОЛЬШИМИ КУСОЧКАМИ МЯСА. СЫН В 10 КЛАССЕ, ПОЭТОМУ РАЗОБРАТЬ МОЖЕТ, ЧТО ЕМУ ПОЛОЖИЛИ В ТАРЕЛКУ. ТАКЖЕ В ИХ РАЦИОН ВХОДЯТ СОСИСКИ, КОТОРЫЕ ПОСЛЕ ВАРКИ РАЗВАЛИВАЮТСЯ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСТЕЙ , ИМЕЮТ БЛЕДНЫЙ ЦВЕТ И ДАЖЕ НЕ ПАХНУТ МЯСОМ. А НА ДНЯХ Я ВСТРЕТИЛА ЗНАКОМУЮ , КОТОРАЯ СООБЩИЛА МНЕ, ЧТО В ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ ИЗМЕНИЛАСЬ ФИРМА , КОТОРАЯ КОРМИЛА НАШИХ ДЕТЕЙ. ВОТ МЕНЯ ТЕПЕРЬ И МУЧАЕТ ВОПРОС -ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ ОРГАНИЩАЦИЮ, КОТОРАЯ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАЛАСЬ НА ШКОЛЬНОМ КОРМЛЕНИИ? РАНЬШЕ Я НЕ СЛЫШАЛА НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ О ПИТАНИИ ОТ СВОЕГО РЕБЕНКА И РОДИТЕЛЕЙ ИЗ НАШЕГО КЛАССА, А ТЕПЕРЬ МЫ КАК "КОЗЛЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖУЕМ КАПУСТУ ", ХОТЯ РАНЬШЕ МЯСО ВХОДИЛО В МЕНЮ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.