Ммм.. Не сочтите за троллинг и оскорбление (а ведь сочтёте, эх), но с 6 лет я слушала Rammstein. Не надо сразу кричать про дурное воспитание: родители всячески старались подсадить меня на попсу и бардов, но не вышло, чо уж теперь.
Если полагать, что для своих родителей я - ребёнок, то меня что сейчас, что в 6 лет должны были ремнём по роже бить за мои музыкальные предпочтения, наверное.
Но нет, не били. Психика на месте, ритуальных жертвоприношений котиками не устраиваю (как-то в маршрутке штекер наушников выскочил из гнезда, так на меня вся маршрутка смотрела так, что во взгляде читалось чёткое "сатанистка!"
), спокойная, адекватная, вроде как.
Могу дать список той музыки, что есть сейчас. Только Вы и групп-то таких не знаете, наверное.
Не мне, конечно, лезть в Вашу семью, но только когда ребёнок начнёт проявлять интерес к какой-нибудь музыке, не запрещайте и не ругайте, потом благодарен будет.
P.S. Современную попсу считаю отупляющей, что отечественную, что зарубежную, благо, особых знаний английского не нужно, чтобы понимать, о чём поют в попсе.
P.P.S. Оба эти исполнителя мне нравятся, так что по какому из них меня судить - решайте сами =) Ну и громкость второго ролика поменьше, если слушать будете.