pony писал(а):Alika писал(а):А как вы хотите? чтобы мы опять дали честное слово о невмешательстве и при этом дали возможность Западу нарушая все соглашения ввести своих наемников и уничтожить русскоязычное население? Мило!
ну вот, Вы уже сами себе противоречите, т.е. подтверждаете что позиция у нас иная
Отнюдь! Наша позиция - МЫ ПРОТИВ ввода войск и раскола Украины! НО мы оставляем за собой право ввести войска ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ! А не ждать когда бандеровские фашисты с помощью американских наемников и финансирования, уничтожат русскоязычное население юго-востока Украины! Только вот на америкосов вы что то не возмущаетесь! Все нормально, да?
pony писал(а):отлично, 25 мая это рано, как сказал г-н Песков, обозначьте другой день
Вы всерьез считаете что дело в дате проведения?..
pony писал(а): или давайте пригласим вежливых людей, чтобы были не их ставленники, может этого из Ростова отправить. И хочу отметить, что власти там пока нет, только ио и парламент.
pony, это призыв вторгнуться на чужую территорию?
pony писал(а):Alika писал(а):pony писал(а): Вот мне, простой Клаве из села Донецкой области не хочется стабильности, мне нравится что по моему огороду разъезжают танки, ходят люди с автоматами. Вы так это себе видете?
То есть по вашей логике, когда пришли фашисты, народу тоже было глубоко все равно под кем жить и на каком языке говорить? И они должны были просто не воевать с Гитлером, а принять хлебом солью, чтоб только огороды танками не топтали?..... Хотя многие так и делали...
Милая логика.
Не надо передергивать. Вы бы тогда в пример приводили гражданскую войну, красных, белых, у которых тоже у каждого была своя правда, не кажется Вам более уместным, если проводите параллель или Вы уже дальше смотрите и триколор это и есть хлеб-соль?
Я совершенно не передергиваю. Дедушка тут ответил. Это не просто меняется власть! Это, как говорят, насильственная украинизация русскоязычного населения, либо геноцид!