События в Украине

форум о политической жизни Ейска

Модератор: forum_admin

Re: События в Украине

Сообщение Alika » 04 май 2014, 14:30

pony писал(а):
Alika писал(а):А как вы хотите? чтобы мы опять дали честное слово о невмешательстве и при этом дали возможность Западу нарушая все соглашения ввести своих наемников и уничтожить русскоязычное население? Мило!

ну вот, Вы уже сами себе противоречите, т.е. подтверждаете что позиция у нас иная

Отнюдь! Наша позиция - МЫ ПРОТИВ ввода войск и раскола Украины! НО мы оставляем за собой право ввести войска ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ! А не ждать когда бандеровские фашисты с помощью американских наемников и финансирования, уничтожат русскоязычное население юго-востока Украины! Только вот на америкосов вы что то не возмущаетесь! Все нормально, да?

pony писал(а):отлично, 25 мая это рано, как сказал г-н Песков, обозначьте другой день

Вы всерьез считаете что дело в дате проведения?..

pony писал(а): или давайте пригласим вежливых людей, чтобы были не их ставленники, может этого из Ростова отправить. И хочу отметить, что власти там пока нет, только ио и парламент.

pony, это призыв вторгнуться на чужую территорию?

pony писал(а):
Alika писал(а):
pony писал(а): Вот мне, простой Клаве из села Донецкой области не хочется стабильности, мне нравится что по моему огороду разъезжают танки, ходят люди с автоматами. Вы так это себе видете?

То есть по вашей логике, когда пришли фашисты, народу тоже было глубоко все равно под кем жить и на каком языке говорить? И они должны были просто не воевать с Гитлером, а принять хлебом солью, чтоб только огороды танками не топтали?..... Хотя многие так и делали...
Милая логика.

Не надо передергивать. Вы бы тогда в пример приводили гражданскую войну, красных, белых, у которых тоже у каждого была своя правда, не кажется Вам более уместным, если проводите параллель или Вы уже дальше смотрите и триколор это и есть хлеб-соль?

Я совершенно не передергиваю. Дедушка тут ответил. Это не просто меняется власть! Это, как говорят, насильственная украинизация русскоязычного населения, либо геноцид!
Alika
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение Дедушка » 04 май 2014, 19:02

Если у кого то есть ещё сомнения, может сходить вот сюда. После этого попробовать заявить что это не фашисты. И что таких не нужно уничтожать.
http://forum.for-ua.com/read.php?1,3857032
Дедушка
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение pony » 04 май 2014, 20:25

Alika писал(а):Отнюдь! Наша позиция - МЫ ПРОТИВ ввода войск и раскола Украины! НО мы оставляем за собой право ввести войска ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ! А не ждать когда бандеровские фашисты с помощью американских наемников и финансирования, уничтожат русскоязычное население юго-востока Украины! Только вот на америкосов вы что то не возмущаетесь! Все нормально, да?

Как только я увижу флаг сша на зданиях администраций, вот тогда и начну возмущаться! Вы не видите последствий этих действий или не хотите видеть? Считаете нормальным, то что погибают граждане, военные учавствуя в совершенно не в мирных действиях? Т.е. провозглашение республик, захват зданий, присяга новоиспеченным, как вообще будет происходить защита мирных граждан после такой присяги? По-вашему не будет кровавой каши? Вам что совсем не жалко людей, я не понимаю.
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 04 май 2014, 20:30

pony писал(а):отлично, 25 мая это рано, как сказал г-н Песков, обозначьте другой день

Вы всерьез считаете что дело в дате проведения?..

pony писал(а): или давайте пригласим вежливых людей, чтобы были не их ставленники, может этого из Ростова отправить. И хочу отметить, что власти там пока нет, только ио и парламент.

pony, это призыв вторгнуться на чужую территорию?

нет, это не призыв, я считаю, что нашим войскам там нечего делать, пока Киев официально нас не попросит об этом. Я так и не поняла позицию нашего руководства, их не устраивает дата, но на мой взгляд затягивание ситуации только усугубляет процесс или они думают, что все само рассосется?
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 04 май 2014, 20:35

Alika писал(а):Я совершенно не передергиваю. Дедушка тут ответил. Это не просто меняется власть! Это, как говорят, насильственная украинизация русскоязычного населения, либо геноцид!

я это не буду комментировать, потому как законодательство нашей страны не для всех одинаково, но советую Вам пообщаться с реальными людьми, а не с телевизором.
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 04 май 2014, 20:54

Дедушка писал(а):
pony писал(а):
master писал(а):Здрасьте - приехали ! :shock: А в Киеве сейчас что, законное правительство сидит ? Такие же "народные" как и на Востоке - только одних фашисты продвинули, а другие в нашу сторону смотрят.

master, интересная у Вас позиция, т.е. те кто выходил на майдан, все 100% фашисты?
А как можно назвать тех, кто сжигает людей заживо, расстреливает из плётки? Однозначно фашисты.

Дедушка, Вы уверены, что поняли вопрос? По-вашему ВСЕ кто вышел на майдан, фашисты? Т.е. не 1, 2, 5, 10...и т.д. процентов, а именно все 100 %. Т.е. те кто погибал от выстрелов снайперов, тоже? Те кто взял украинский флаг, он непременно фашист или западенец, или бандеровец? Т.е. не те провокаторы и наемники, а именно обычные граждане Украины, живущие в разных ее частях и говорящие на русском, украинском, румынском и т.д. языках, но не желающие разделения и военных действий? Я не знаю, что Вы ответите, но даже наш президент отметил, что там были обычные граждане, желающие перемен.
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 04 май 2014, 21:01

Дедушка писал(а): Кстати если бы вы удосужились поизучать историю государства Российского хотя бы в школе, то могли бы понять, что Ленин никого не свергал, он просто взял власть в свои руки. Которая к слову валялась в грязи к кювете. Заодно вы бы тогда же в школе узнали бы, что тогда у власти находилось такое же временное правительство как и сейчас на Украине. Параллели не прослеживаются?

да куда уж нам, Достоевский по Википедии, живопись по конфетным фантикам. Вы как-то упустили расстрел царской семьи и волну красного террора, а так же ГОДЫ!!! гражданской войны, желаете продолжения?
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение Дедушка » 04 май 2014, 22:00

pony писал(а):нет, это не призыв, я считаю, что нашим войскам там нечего делать, пока Киев официально нас не попросит об этом. Я так и не поняла позицию нашего руководства, их не устраивает дата, но на мой взгляд затягивание ситуации только усугубляет процесс или они думают, что все само рассосется?
Если вы не в курсе, официальная власть Украины нас об этом попросила ещё в прошлом месяце. Надеюсь слышали выступление Януковича в Ростове? А позиция нашего руководства такова, что Украинци тоже должны определиться чего же они хотят на самом деле, тогда можно и нашей власти что то предпринять.
Дедушка
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение pony » 04 май 2014, 22:11

Дедушка писал(а):
pony писал(а):нет, это не призыв, я считаю, что нашим войскам там нечего делать, пока Киев официально нас не попросит об этом. Я так и не поняла позицию нашего руководства, их не устраивает дата, но на мой взгляд затягивание ситуации только усугубляет процесс или они думают, что все само рассосется?
Если вы не в курсе, официальная власть Украины нас об этом попросила ещё в прошлом месяце. Надеюсь слышали выступление Януковича в Ростове? А позиция нашего руководства такова, что Украинци тоже должны определиться чего же они хотят на самом деле, тогда можно и нашей власти что то предпринять.

это когда он призывал Украину оставаться единой? Не слушаю, читаю в основном. Абсолютно согласна, пусть определяются, только законным способом и без кровопролития.
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение Дедушка » 04 май 2014, 22:19

pony писал(а):Дедушка, Вы уверены, что поняли вопрос? По-вашему ВСЕ кто вышел на майдан, фашисты? Т.е. не 1, 2, 5, 10...и т.д. процентов, а именно все 100 %. Т.е. те кто погибал от выстрелов снайперов, тоже? Те кто взял украинский флаг, он непременно фашист или западенец, или бандеровец? Т.е. не те провокаторы и наемники, а именно обычные граждане Украины, живущие в разных ее частях и говорящие на русском, украинском, румынском и т.д. языках, но не желающие разделения и военных действий? Я не знаю, что Вы ответите, но даже наш президент отметил, что там были обычные граждане, желающие перемен.
Я вопрос прекрасно понял. По моему ДА. Только с нашего молчаливого согласия, творятся самые гнусные преступления. (С) А эти фашисты были не только согласны, они ещё и поддерживали их. Вы так до сих пор и не поняли, что снайперы были те же самые фашисты, которые убивали друг друга.И как то слишком много наёмников на майдане было, если их квалифицировать по вашему. И прошу вас, не примазывайте к ним народ из других областей Украины. Что то Крымчан на майдане замечено не было. И насчёт президента, он публичный человек и глава государства, поэтому ему нужно быть политкорректным и говорить порой то что нужно, а не то что думаешь.
Дедушка
Иногда пишет
Иногда пишет

Пред.След.

Вернуться в Политика, партии, чиновники