На заборе что написано, помните анекдот?
viewtopic.php?f=58&t=79
Модератор: forum_admin
master писал(а):а какое развитие событий вас бы лично устроило ? Ну вот как по-вашему должна была поступить Россия в этом случае ?
master писал(а):Пони, а какое развитие событий вас бы лично устроило ? Ну вот как по-вашему должна была поступить Россия в этом случае ?
master писал(а):Я ж говорю, это бессмысленный спор. Каждая из сторон легко найдет доказательства в пользу своей белизны и пушистостиНо, Пони, вы проигнорировали мой вопрос, хотелось бы выслушать ваше мнение:
master писал(а):а какое развитие событий вас бы лично устроило ? Ну вот как по-вашему должна была поступить Россия в этом случае ?
master писал(а):Я ж говорю, это бессмысленный спор. Каждая из сторон легко найдет доказательства в пользу своей белизны и пушистости
Alika писал(а):Вы считаете что бандеровцы это наша пропаганда?
Посмотрите, это всегда было и набирало обороты!
https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%B2&sm=12
Украина - наши братья, прекрасная плодородная земля, чудесный певучий язык! И посмотрите что с ней сделали и как они все это допустили!
Это не Путин голосовал за их правительства и не Россия устраивала и ОПЛАЧИВАЛА революции!
И глядя на эти озлобленные лица даже женщин с детьми на майдане, ненавидящие нас и скандирующие те же лозунги что и бандеровцы, Имхо, они сами выбрали свой путь, когда отделились от России после распада Союза!
Они сами выбирали тех кто их грабил. Они сами мечтают о Евросоюзе!
И мне больно за их Народ, но они сами должны испить эту выбранную или (профуканую) чашу до дна!
С нищетой многих стран Евросоюза, со своими фашистами и кризисами!
Я верю, что рано или поздно (лучше первое) они САМИ встанут и задушат эту коричневую сволочь!
Но если мы вмешаемся, то снова виноваты будем мы!
По поводу Крыма, напоминаю, они САМИ попросились и мы оказали им ПОМОЩЬ!
И считаю что Путин пошел единственно верным путем!
Вернуться в Политика, партии, чиновники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1