События в Украине

форум о политической жизни Ейска

Модератор: forum_admin

Re: События в Украине

Сообщение pony » 22 мар 2014, 22:57

master писал(а):

Изображение

На заборе что написано, помните анекдот?

viewtopic.php?f=58&t=79
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение master » 22 мар 2014, 23:08

Я ж говорю, это бессмысленный спор. Каждая из сторон легко найдет доказательства в пользу своей белизны и пушистости :) Но, Пони, вы проигнорировали мой вопрос, хотелось бы выслушать ваше мнение:
master писал(а):а какое развитие событий вас бы лично устроило ? Ну вот как по-вашему должна была поступить Россия в этом случае ?
Последний раз редактировалось master 22 мар 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
master
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение pony » 22 мар 2014, 23:08

master писал(а):Пони, а какое развитие событий вас бы лично устроило ? Ну вот как по-вашему должна была поступить Россия в этом случае ?

Меня лично устроил бы мир и порядок у соседей, то что мы потеряли союзников это факт и вина руководства безусловная, то что мы продолжаем делать только подталкивает на нехорошие мысли и предположения. Но самое непонятное как это может всех устраивать, неужели настолько не хватает зрелищ толпе?
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 22 мар 2014, 23:10

master писал(а):Я ж говорю, это бессмысленный спор. Каждая из сторон легко найдет доказательства в пользу своей белизны и пушистости :) Но, Пони, вы проигнорировали мой вопрос, хотелось бы выслушать ваше мнение:
master писал(а):а какое развитие событий вас бы лично устроило ? Ну вот как по-вашему должна была поступить Россия в этом случае ?

я не игнорю, а отвечаю по очередности
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 22 мар 2014, 23:23

извините за качество, человек на телефон снимал, его заголовок "Кто не ест мороженое, тот бандеровец!"
Изображение

Изображение
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 22 мар 2014, 23:31

master писал(а):Я ж говорю, это бессмысленный спор. Каждая из сторон легко найдет доказательства в пользу своей белизны и пушистости :)

моют им мозги, так же как нам, только россиянам чего бояться с таким президентом, рейтинг 67%))

Изображение
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение Alika » 23 мар 2014, 15:27

pony писал(а):
master писал(а):

Изображение

На заборе что написано, помните анекдот?

viewtopic.php?f=58&t=79

Уважаемая, они это открыто скандируют!

Вы считаете что бандеровцы это наша пропаганда?
Посмотрите, это всегда было и набирало обороты!
https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%B2&sm=12
Alika
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение Alika » 23 мар 2014, 15:47

И вот как то ни разу ни от кого не слышала типа -хохлов на ножи и тп! И никто не говорит что ВСЕ украинцы бандеровцы! Вы постоянно передергиваете!

Украина - наши братья, прекрасная плодородная земля, чудесный певучий язык! И посмотрите что с ней сделали и как они все это допустили!
Это не Путин голосовал за их правительства и не Россия устраивала и ОПЛАЧИВАЛА революции!

И глядя на эти озлобленные лица даже женщин с детьми на майдане, ненавидящие нас и скандирующие те же лозунги что и бандеровцы, Имхо, они сами выбрали свой путь, когда отделились от России после распада Союза!
Они сами выбирали тех кто их грабил. Они сами мечтают о Евросоюзе!
И мне больно за их Народ, но они сами должны испить эту выбранную или (профуканую) чашу до дна!
С нищетой многих стран Евросоюза, со своими фашистами и кризисами!

Я верю, что рано или поздно (лучше первое) они САМИ встанут и задушат эту коричневую сволочь!
Но если мы вмешаемся, то снова виноваты будем мы!

По поводу Крыма, напоминаю, они САМИ попросились и мы оказали им ПОМОЩЬ!
И считаю что Путин пошел единственно верным путем!
Alika
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 23 мар 2014, 17:43

Alika писал(а):Вы считаете что бандеровцы это наша пропаганда?

объясните мне, что пропагандирует вот этот банер и кто его разместил в Крыму, откуда на это взялись деньги, Киев оплатил?
Изображение

Посмотрите, это всегда было и набирало обороты!
https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%B2&sm=12

удивительно, почему мы об этом говорим только сейчас, может чтобы в глазах своих сограждан выглядеть красиво, хоть как-то оправдывая свои действия

Украина - наши братья, прекрасная плодородная земля, чудесный певучий язык! И посмотрите что с ней сделали и как они все это допустили!
Это не Путин голосовал за их правительства и не Россия устраивала и ОПЛАЧИВАЛА революции!

И глядя на эти озлобленные лица даже женщин с детьми на майдане, ненавидящие нас и скандирующие те же лозунги что и бандеровцы, Имхо, они сами выбрали свой путь, когда отделились от России после распада Союза!
Они сами выбирали тех кто их грабил. Они сами мечтают о Евросоюзе!
И мне больно за их Народ, но они сами должны испить эту выбранную или (профуканую) чашу до дна!
С нищетой многих стран Евросоюза, со своими фашистами и кризисами!

Я верю, что рано или поздно (лучше первое) они САМИ встанут и задушат эту коричневую сволочь!
Но если мы вмешаемся, то снова виноваты будем мы!

Алика, Вы понимаете, что я не обвиняю украинцев, что нужно было сделать или наоборот не сделать, чтобы они нас возненавидели? Вы об этом не думали?

По поводу Крыма, напоминаю, они САМИ попросились и мы оказали им ПОМОЩЬ!
И считаю что Путин пошел единственно верным путем!

почитайте или послушайте речь президента, он благодарит крымчан за правильный выбор!!!
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение Alika » 23 мар 2014, 21:42

Ахаха)))) Отвечаяя на вопрос не ответив!))
1. pony, по поводу кто оплатил - почему бы и нет? У вас есть доказательства? Если нет, это ваши личные фантазии! Во вторых, это было решение НАРОДА Крыма и ВЫБРАННОЙ власти!

2. Удивительно, почему вы не смотрите источники видео! НТВ, ТВЦ в частности, 2011 года!
Мы об этом говорили давно и всегда, так же как и о Прибалтике. Только это отдельные самостоятельные государства! И мы можем только указать, но нас не хотят слышать ни Украина , ни Евросоюз, ни Штаты! Потому что им это не выгодно!

3. Я понимаю что вы не обвиняете украинцев! Вы не обвиняете их за то что распустили фашистов, которые спят и видят нас перерезать, а начать резню с Крыма и юго-востока, где много русских!
Вы обвиняете Россию, Вам стыдно за нее. За то что допустили фашизм и кризис в свободной суверенной самостоятельной ЧУЖОЙ стране! За то что не дали вырезать русских в Крыму а приняли (вернули!) Крым в состав РФ!

Вот я и спрашиваю, как Президент должен был поступить чтобы Вам не было так стыдно?!
Alika
Заинтересованный
Заинтересованный

Пред.След.

Вернуться в Политика, партии, чиновники