Россия

форум о политической жизни Ейска

Модератор: forum_admin

Re: Россия

Сообщение pony » 19 мар 2014, 21:38

leon-1911 писал(а):
pony писал(а): ...ничто не мешало навести порядок завуалировано, никто же не говорит что необходимо вводить войска в чужую страну, все это можно было организовать среди украинцев, оказав материальную поддержку...

завуалировано - это как?))) путину надо было по ночам в роли деда мороза конвертики с бабками всем украинцам разносить? а иначе какому правительству матподдержку оказывать - сбежавшему януковичу или революционному?

далеко он сбежал :lol: так же завуалировано, как и провокаторам, только с нашей стороны, а потом рассказывать байки, это мы умеем
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 19 мар 2014, 21:41

leon-1911 писал(а):
мне кажется пони просто юродстует. просто человеку хочестя найти ложку дегтя и размазать ее по всей бочке. и правильно Крым прибрали - наш он.

Ваш, но вот чем танцевать на костях, я уж лучше в стороне поюродствую
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение begemot-- » 19 мар 2014, 21:50

*
pony, вы не правы. Вы говорите только поверхностные вещи, скажем так, мимолётные выводы. Но уверен, стоит вам попытаться, под каждый брошенный вами вывод найти самой полное логическое обоснование.. - как ваших озвученных выводов заметно поубавиться.

Предостерегаю вас использовать чужие мысли, анализируйте сами, это избавит вас от неловких ситуаций написания того, что вы не понимаете или не сможете обосновать. Так щас просто очень часто делают)

pony писал(а):Россия грязно воспользовалась творящимся хаосом, в который сама же и вогнала Украину не без помощи Запада, естественно

Это утверждение ложно и не имеет никакого обоснования. Обоснуйте пожалуйста фактами и, чтоб логично было.

pony писал(а):ничто не мешало навести порядок завуалировано, никто же не говорит что необходимо вводить войска в чужую страну, все это можно было организовать среди украинцев, оказав материальную поддержку

Обоснуйте. Как это "завуалированно"? Конкретно расскажите. А так же расскажите, как оказать поддержку украинцам, минуя правительство? Ибо всегда деньги давались правительству, которое распределяет их по статьям расхода бюджета.

pony писал(а):когда я смотрю на расходы по Олимпиаде, 500 млрд. и долг Украины за 20 лет 60 млрд., Вы меня извините, это что месяц пьяного угара стоит 160 лет жизни

Вам надо принять мысль, что Украине мы ничего не должны, чтобы, к примеру, не проводить олимпиаду, а раздать эти деньги как-то украинцам, да ещё, минуя враждебное правительство.

Украина - это суверенное отдельное государство, которое, если вы помните, САМО проявило инициативу отделиться. Более того, если вы помните, когда распался Союз на отдельные республики, то все долги союза были поделены пропорционально между всеми образовавшимися республиками. И это правильно. Или Россия должна была за всех отдавать..? Так вот.. У Украины её часть долга составила, не помню, "эннное" количество миллиардов. Она этот долг не смогла отдать. Россия погасила долг Украины за неё. Как-то Россия была отблагодарена? Антироссийскими настроениями, как в прибалтике? Арендой, которую Россия платила Украине регулярно за севастопольский флот - 90 000 000 $? Тем не менее Россия ещё и газ пожизни предоставляла по очень заниженной цене. А в ответ - прямая антироссийская политика. И что? Что мы им ещё должны?

Я говорю про Украину как государство. А народ.. Никто не мешает перебираться в Россию. Никто не отменял категорию беженцев, щас это актуально для них. Но они даже не обратились к России. Так о чем вы говорите?
Большинство спорящих выясняют один и тот же вопрос - кто из них находчивей.
begemot--
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 19 мар 2014, 22:00

begemot-- писал(а):*

Так о чем вы говорите?

я говорю о том, что мы имеем, а имеем это мы небезосновательно

http://www.interfax.ru/world/365894

и это не антироссийская политика, это нормальные деловые отношения, мы ведь так хотим? Вернее не мы, а наши пиарщики.
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение begemot-- » 19 мар 2014, 22:05

pony писал(а):
Так о чем вы говорите?

я говорю о том, что мы имеем, а имеем это мы небезосновательно

И какие же наши виновные действия к этому привели?

pony писал(а):и это не антироссийская политика, это нормальные деловые отношения, мы ведь так хотим? Вернее не мы, а наши пиарщики.

Этой части высказывания я вообще не понял.
begemot--
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 19 мар 2014, 22:08

Это утверждение ложно и не имеет никакого обоснования. Обоснуйте пожалуйста фактами и, чтоб логично было.

ну откуда у меня факты, я что в разведке работаю? это мои предположения.

И что? Что мы им ещё должны?

Задолженность Крыма перед Украиной кто-нибудь знает? Ее точно должны.
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 19 мар 2014, 22:13

begemot-- писал(а):И какие же наши виновные действия к этому привели?
действия, носящие разрушительный характер с дружественным некогда государством

Этой части высказывания я вообще не понял.

что не поняли?
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение begemot-- » 19 мар 2014, 22:16

pony писал(а):

Не передёргивайте, я говорю об обычной аргументации ваших высказываний. У вас пока просто набор высказываний, которые без аргументации очень сомнительны. Хотя мне интересно увидеть ту аргументацию, при которой они перестанут быть сомнительными.

pony писал(а):
И что? Что мы им ещё должны?

Задолженность Крыма перед Украиной кто-нибудь знает? Ее точно должны.

И это всё?) Не волнуйтесь, тогда её погасим камазами, которые украинцы на днях просто украли у России, миллионов на 500 по-моему.
begemot--
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 19 мар 2014, 22:25

begemot-- писал(а):
pony писал(а):

Не передёргивайте, я говорю об обычной аргументации ваших высказываний. У вас пока просто набор высказываний, которые без аргументации очень сомнительны. Хотя мне интересно увидеть ту аргументацию, при которой они перестанут быть сомнительными.

а без аргументов нельзя? Это ведь форум, где высказываются или только аргументируют? Мне кажется Вы переводите специфику своей профессии на все сферы жизни, это неправильно.
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 19 мар 2014, 22:28

begemot-- писал(а):

И это всё?) Не волнуйтесь, тогда её погасим камазами, которые украинцы на днях просто украли у России, миллионов на 500 по-моему.

это лишь часть залоговой стоимости)
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Пред.След.

Вернуться в Политика, партии, чиновники