Модераторы: forum_admin, Faumi
Denis-SPb писал(а):Здравствуйте! Ребята, подскажите, пожалуйста, когда аэропорт Ейска вновь начнет принимать гражданские суда?
Ничо не знаю, летом фотографировала друга, приезжавшего из-за границы. Никто ничего не сказал, хотя нас видели.Константин писал(а):военная часть, около которой даже возле памятника фотографироваться нельзя.
Константин писал(а):Если посмотреть на maps.google.ru то самолотов полно!
только вот военные все они.
Ейск вообще секретный город [шепотом] - и железная дорога на юг в сторону Морского по которой не ездят поезда, и военная часть, около которой даже возле памятника фотографироваться нельзя.
Faumi писал(а):Ничо не знаю, летом фотографировала друга, приезжавшего из-за границы. Никто ничего не сказал, хотя нас видели.Константин писал(а):военная часть, около которой даже возле памятника фотографироваться нельзя.
Ну вот и мы там же. Нас солдатики видели, но ничего не сказали...Константин писал(а):Я с сыном хотел сфоткаться на фоне вертикального самолета (не знаю как это назвать, памятник, наверно), с КПП прибежал молодой солдатик, попросил не фотографироваться на фоне части.
Denis-SPb писал(а):Обещаю у памятника "вертикальному самолету"не фотографироваться. Но кто-нибудь хоть знает: будет ли летом 2014 года работать аэропорт или нет?
Лиса писал(а):Denis-SPb писал(а):Обещаю у памятника "вертикальному самолету"не фотографироваться. Но кто-нибудь хоть знает: будет ли летом 2014 года работать аэропорт или нет?
Похоже, что нет.
http://deleysk.ru/eyskie-novosti/aeropo ... 2015-goda/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4