Модераторы: forum_admin, Faumi
Торрио писал(а):Ну судя по тому что это ТУ-154, фото было сделано оооочень давно. Сейчас такие уже не летают.
Четыре года назад, наверно![]()
![]()
А расписания нет, теперь самолеты вообще не летают, все, закрыли аэропорт гражданский, и персонал распустили. Главбуха только оставили отчетность сдавать!
Ха-ха! Значит, гражданские самолеты при желании уже могут приземляться в Ейске! И все наземное оборудование уже функционирует? Осталось только дождаться официального разрешения чиновников?ШАША писал(а):Торрио писал(а):Ну судя по тому что это ТУ-154, фото было сделано оооочень давно. Сейчас такие уже не летают.
Четыре года назад, наверно![]()
![]()
А расписания нет, теперь самолеты вообще не летают, все, закрыли аэропорт гражданский, и персонал распустили. Главбуха только оставили отчетность сдавать!
Да уж нет.Это фото сделано прошедшей осенью 2013 года,если нужно точно, могу поднять экзиф файл и посмотреть.
zebalash писал(а):Чиновники не причем, аэропорт всегда был нерентабельным, чтоб он хоть как-то получал прибыл нужно несколько рейсов в день, но военные ни за что это не позволят, полоса строилась для них.
Denis-SPb писал(а):zebalash писал(а):Чиновники не причем, аэропорт всегда был нерентабельным, чтоб он хоть как-то получал прибыл нужно несколько рейсов в день, но военные ни за что это не позволят, полоса строилась для них.
В свете последних событий -- думаю, что накрылся окончательно проект эксплуатации гражданскими судами аэропорта Ейск! Теперь это эксклюзивная территория для военных!
ШАША писал(а):Denis-SPb писал(а):zebalash писал(а):Чиновники не причем, аэропорт всегда был нерентабельным, чтоб он хоть как-то получал прибыл нужно несколько рейсов в день, но военные ни за что это не позволят, полоса строилась для них.
В свете последних событий -- думаю, что накрылся окончательно проект эксплуатации гражданскими судами аэропорта Ейск! Теперь это эксклюзивная территория для военных!
Аэропорт в Ейске планирует принимать гражданские рейсы с 2016 года
yeiskgid.ru/news/publication-6706/?_utl_t=tw
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1