Модератор: forum_admin
mine писал(а):Мой хуявэй ко всему подключался пока еще:) Соотношением качество/цена радует очень даже
Константин писал(а):mine писал(а):Мой хуявэй ко всему подключался пока еще:) Соотношением качество/цена радует очень даже
Про хуавей слышал только, что у них корпуса делают "скрипучими" и они быстро царапаются. Но это зависит, конечно, от модели.
У меня моторола дефи+.
Все еще продается, хотя модель очень древняя.
Зато ребенка в аквапарке снимал на камеру не боясь воды - от пыле-влагозащищенный.
Работает два с половиной года, один раз разбил экран, после замены все ок.
Заметил только одну проблему - в wifi модуле антенна слабая, часто отваливается от роутера.
Но по 3G без проблем работает.
Sylpheed писал(а):Константин писал(а):mine писал(а):Мой хуявэй ко всему подключался пока еще:) Соотношением качество/цена радует очень даже
Про хуавей слышал только, что у них корпуса делают "скрипучими" и они быстро царапаются. Но это зависит, конечно, от модели.
У меня моторола дефи+.
Все еще продается, хотя модель очень древняя.
Зато ребенка в аквапарке снимал на камеру не боясь воды - от пыле-влагозащищенный.
Работает два с половиной года, один раз разбил экран, после замены все ок.
Заметил только одну проблему - в wifi модуле антенна слабая, часто отваливается от роутера.
Но по 3G без проблем работает.
Тоже являюсь владельцем Дефай+, покупал в немецком инет магазине, когда их еще в Россию официально не возили, супер аппарат.
Sylpheed писал(а):Нет, не отваливается, но я плотно не использую на нем вайфай, единственная неудобность в нем, для меня, это гнездо флешки, не отключив тел. не вытащишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1