Модератор: forum_admin
Почему же, весьма неплохие снимки, особенно если у Вас нет за плечами пары прочитанных книг по фотографии. У меня вот есть, а снимаю я всё равно не очень.ШАША писал(а):КрасАтищА !,в смысле очень красиво.Ну здесь сайт не для профи,да и фотки мои по проф-меркам не очень.
Faumi писал(а):а снимаю я всё равно не очень.Faumi писал(а):......................... Конечно, не так красиво, как у Вас.. ............... я только учусь и фотик у меня - простая мыльница.
ШАША писал(а):Все у Вас хорошо.Не получается красиво только потому, что техника на которую снимаете не позволяет это делать лучше.
Мыльница работает в автоматическом режиме,причем удобном для себя,то есть мыльнице.И поэтому Вы не имеете никакой возможности изменить параметры сьемки в нужную для Вас сторону.
Чтобы получались приличные снимки нужно приобретать фотокамеру с возможностью установки в ручную выдержки и диафрагмы,а уж потом читать умные книжки.Пока Вы этого не сделаете ,Вы не сможете делать приличные снимки, хоть 500 книжек прочитаете и даже будете их знать наизусть.
Конечно и от фотографа очень много зависит, но техника должна быть на "уровне".
Faumi писал(а):ШАША писал(а):Все у Вас хорошо............................................... но техника должна быть на "уровне".
Так что я всё-таки за такой вариант, когда сначала берётся бюджетный фотик тыщ за 5,
ШАША писал(а):Faumi писал(а):ШАША писал(а):Все у Вас хорошо............................................... но техника должна быть на "уровне".
Так что я всё-таки за такой вариант, когда сначала берётся бюджетный фотик тыщ за 5,
У меня даже пропало настроение разговаривать на эту тему
Торрио писал(а):Штатив какой используете? Без нормального ночные фото не получатся, даже вечерние. Таскать его сс собой ну штатив, не лень?
Faumi писал(а):Торрио писал(а):Штатив какой используете? Без нормального ночные фото не получатся, даже вечерние. Таскать его сс собой ну штатив, не лень?
Вопрос, конечно, не мне, но я влезу. Штатив с собой практически ежедневно, полтора метра (маленький, но для простеньких снимков - достаточно). Алюминиевая Era с пластиковыми креплениями, как раз для лёгкой "мыльницы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2