Книга отзывов и предложений

Разбор конфликтных ситуаций на форуме, обсуждение предупреждений и банов

Модератор: forum_admin

Re: Книга отзывов и предложений

Сообщение Faumi » 01 мар 2014, 13:18

Чук писал(а):Клон о котором поведала в откровении Фауми это не клон, а пользователь который зарегился со своего п.ящика к которому я имею доступ.

Я-то тут при чём? Человека с таким темпераментом уже не только мы двое, но и весь форум узнал. К тому же, я Вам писала сразу, что Вас видно.

Чук писал(а):Баньте на посмещище .Я послушшаю какие новые маты она знает.)))

Маты? Ну могу, умею, применяю. Только не на форумах. Тем более, в случае, если меня забанят, мата Вы точно не увидите: у меня есть дела поинтереснее, чем плодить десятки аккаунтов.

Смысл всех Ваших сообщений - троллинг забавы ради. Это тоже все поняли. Вопли страдальца, терпящего гонения "за царя и отечество" несколько неуместны, поскольку Вы нарываетесь на неприятности всеми силами.
Несогласие со мной можете выражать в любой форме: от предложения мне вакантной должности, которую вы тут уже озвучили (а что, Вас с той должности выгнали, с обязанностями не справляетесь?) до битья морды (опять же, говорите где и во сколько. Сегодня до 6 на работе, потом можем "выйти поговорить").

И самое чудесное во всём этом: Вашими молитвами я более не модератор, "властью упиваться" тоже не могу. Попробуйте выкрутиться с ответом, ага. :)
Вопросы и ответы для тех, кому сложно разобраться с форумом. Тык сюда.
Faumi
Заинтересованный
Заинтересованный

ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Сообщение forum_admin » 01 мар 2014, 13:19

Здравствуйте!
Предложения по улучшению:
0. Опубликовать правила
1. Цветовая схема желтая
2. Отделить визуально сообщения при просмотре
3. Окно "быстрого ответа"
4. В окне ответа увеличить шрифт
5. Добавить минусы "-" пользователям
6. Цитирование одноуровневое
7. Значки пользователей слева
Что еще?
От себя:
1. Нужен новый логотип
2. Новостная лента по Ейску - выбрал новость - нажал "обсудить" и она попала в форум
3. Информер
Пишите конкретнее.
forum_admin
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение begemot-- » 01 мар 2014, 13:24

Чук писал(а):я нахожусь в теме где можно задавать вопросы , и говорить с модераторами на любые темы касающиеся форума, угрожать баном это не серъезно .Клон о котором поведала в откровении Фауми это не клон, а пользователь который зарегился со своего п.ящика к которому я имею доступ. Баньте на посмещище .Я послушшаю какие новые маты она знает.)))Чем за мной гоняться и что то мне объяснять правьте лучше форум форум.Больше пользы будет.

Вы плодите свои фантазии с геометрической прогрессией, выставляя себя на посмешище.

Стиль вашего общения и контекст выдают вас, рубль/мономакс/чук/орлёнок ильича (на укозе).

Баном вам никто не угрожает. Повторяю, не лепите из себя политическую мученицу, вы как все, с той разницей только, что тролите и гадите больше. И всё. Не льстите себе любимому.

Сообщение о дисциплинарных мерах в силе.
Большинство спорящих выясняют один и тот же вопрос - кто из них находчивей.
begemot--
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 01 мар 2014, 13:25

1.Цветовая гамма синяя
2.Добавить опрос
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Re: ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Сообщение Faumi » 01 мар 2014, 13:28

forum_admin писал(а):1. Цветовая схема желтая
Смотря какой оттенок. Обычно жёлтый цвет напрягает глаза и не рекомендуется в качестве фона, бежевый и коричневый - не всегда хорошо воспринимаются людьми, но не так напрягают глаза. Как по мне - существующий голубой неплох, но, видимо, это исключительно моё мнение. Жаль, если так.
Да, голубой - это "холодный" оттенок, но можно обыграть его как "а у нас тут море голубое". ;)

forum_admin писал(а):6. Цитирование одноуровневое
Вариант добавления текста "вручную" до нескольких уровней (при необходимости, естественно) будет как-либо заблокирован или останется?

forum_admin писал(а):2. Новостная лента по Ейску - выбрал новость - нажал "обсудить" и она попала в форум
3. Информер
А надо ли?..

Всё, что не процитировано, лично для меня совершенно безразлично.
Faumi
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение forum_admin » 01 мар 2014, 13:44

pony писал(а):1.Цветовая гамма синяя
2.Добавить опрос

Опросы в новых темах создавать можно. Цветовую схему сами решайте какую. Мы подговорили синюю (темную как в VK.COM)
forum_admin
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение Alika » 01 мар 2014, 15:09

Faumi писал(а):
forum_admin писал(а):1. Цветовая схема желтая
Смотря какой оттенок. Обычно жёлтый цвет напрягает глаза и не рекомендуется в качестве фона, бежевый и коричневый - не всегда хорошо воспринимаются людьми, но не так напрягают глаза. Как по мне - существующий голубой неплох, но, видимо, это исключительно моё мнение. Жаль, если так.
Да, голубой - это "холодный" оттенок, но можно обыграть его как "а у нас тут море голубое". ;)

Согласна. Можно в шапке потом желтый берег , солнышко для тепла). К тому же летом жара, и наоборот голубой будет ассоциироваться с прохладой моря. Само сочетание голубого с желтым люблю, но не сильно яркий желтый должен быть. На главной кстати полосочки тем при наводке как раз желтые.

По поводу других оттенков как предложил Чук, надо смотреть.
По поводу как вконтакте, имхо оттенок синего там не красивый.

А нельзя повесить несколько цветовых тем и проголосовать?
Alika
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение Faumi » 01 мар 2014, 15:14

Alika писал(а):А нельзя повесить несколько цветовых тем и проголосовать?
Подозреваю, что их ещё сделать надо (т.е. хотя бы подобрать несколько оттенков цвета для разных элементов), думаю, желающие могут накидать приблизительные цвета хотя бы в Пайнте.. Но с учётом того, что цвет должен быть пастельных оттенков, иначе, вероятно, будет напрягать глаза.
Faumi
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение Alika » 01 мар 2014, 15:30

forum_admin писал(а):Здравствуйте!
Предложения по улучшению:
0. Опубликовать правила
1. Цветовая схема желтая
2. Отделить визуально сообщения при просмотре
3. Окно "быстрого ответа"
4. В окне ответа увеличить шрифт
5. Добавить минусы "-" пользователям
6. Цитирование одноуровневое
7. Значки пользователей слева
Что еще?
От себя:
1. Нужен новый логотип
2. Новостная лента по Ейску - выбрал новость - нажал "обсудить" и она попала в форум
3. Информер
Пишите конкретнее.

С остольным согласна, если это технически возможно.
Новостная лента с обсуждением.... лента нужна, имхо, кнопка обсудить нет. Если кто захочет и так может тему создать со ссылкой на новость.
А что такое Информер?

И от меня):
1.Лично по моему имху), слишком дробный форум , очень много всего что можно объединить.
2. Туманные названия разделов : Общение, обсуждение, тонкости жизни... Не понятно что там должно быть объеденино и по какому признаку. Это все (пп. 1, 2) затрудняет ориентирование на местности.
3. Все что касается форума, все темы, должны быть внизу в модераторской. Вверху раздел про Ейск , в нем новости города , отдых в Ейске, гостиницы, питание и тп Раньше вроде бы еще и район был.
Я понимаю что это раздражает, но все же в прежнем Онлайне было удобно и отдыхающим и форумчанам. Не обязательно делать все один в один, но для примера можно иметь в виду. Могу скинуть сканы главной страницы на майл
Alika
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение Alika » 01 мар 2014, 15:35

Faumi писал(а):
Alika писал(а):А нельзя повесить несколько цветовых тем и проголосовать?
Подозреваю, что их ещё сделать надо (т.е. хотя бы подобрать несколько оттенков цвета для разных элементов), думаю, желающие могут накидать приблизительные цвета хотя бы в Пайнте.. Но с учётом того, что цвет должен быть пастельных оттенков, иначе, вероятно, будет напрягать глаза.

Вот не могу уже с уверенностью сказать, но вроде бы бывают бесплатные разные темы, можно хоть для ориентира в общих чертах выбрать, а потом уже исходя по общей выбранной цветовой гамме обсудить оттенки и темно-светлость))
Alika
Заинтересованный
Заинтересованный

Пред.След.

Вернуться в Общение с модераторами форума