Чук писал(а):Клон о котором поведала в откровении Фауми это не клон, а пользователь который зарегился со своего п.ящика к которому я имею доступ.
Я-то тут при чём? Человека с таким темпераментом уже не только мы двое, но и весь форум узнал. К тому же, я Вам писала сразу, что Вас видно.
Чук писал(а):Баньте на посмещище .Я послушшаю какие новые маты она знает.)))
Маты? Ну могу, умею, применяю. Только не на форумах. Тем более, в случае, если меня забанят, мата Вы точно не увидите: у меня есть дела поинтереснее, чем плодить десятки аккаунтов.
Смысл всех Ваших сообщений - троллинг забавы ради. Это тоже все поняли. Вопли страдальца, терпящего гонения "за царя и отечество" несколько неуместны, поскольку Вы нарываетесь на неприятности всеми силами.
Несогласие со мной можете выражать в любой форме: от предложения мне вакантной должности, которую вы тут уже озвучили (а что, Вас с той должности выгнали, с обязанностями не справляетесь?) до битья морды (опять же, говорите где и во сколько. Сегодня до 6 на работе, потом можем "выйти поговорить").
И самое чудесное во всём этом: Вашими молитвами я более не модератор, "властью упиваться" тоже не могу. Попробуйте выкрутиться с ответом, ага.