Имена администраторов не нужно))

А статус себе придумайте!)) Чтоб хоть понятно было что не простой пользователь) Дело не в "пользоваться статусом" а просто чтоб было понятно. Проект хоть для всех но все таки же ВАШ!
Я удовлетворена!))) Благодарю!

Модератор: forum_admin
Zvezdochka писал(а):Что же за люди такие? Вам кто-то что-то должен? Вы заплатили,наняли человека на работу?
Человек по своей инициативе для Вас форум создал. Хватить отвлекать всякой ерундой,не во время ответил, хватит доставать.
P.S.Чтобы шрифт увеличить,любой в браузере, есть на клавиатуре кнопка ctrl, держите ее и крутите колестко на мышке. Я и то это знаю.
И еще, после таких просьб я бы точно закрыла проект. Я так понимаю, это происки конкурентов. Да создайте свои форум и ходите хвастайтесь.
Zvezdochka писал(а):Сообщение удалено. begemot--
Лиса писал(а):Zvezdochka, от лица несостоявшихся, прошу поведать миру в чем состоялись конкретно Вы?
Zvezdochka писал(а):Лиса, все чего добилась, то моим останется. Могу сказать чего еще не добилась
![]()
Чук писал(а):интересная манера ответов у админов, т. к. нет даже номера поста вынужден указать где это хотя бы так;
Alika писал(а):мы не высказываем претензии и , боже упаси, совершенно не хотим обидеть админов! Большое им спасибо за форум! Мы высказываем ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ
begemot-- писал(а):Чук писал(а):интересная манера ответов у админов, т. к. нет даже номера поста вынужден указать где это хотя бы так;Alika писал(а):мы не высказываем претензии и , боже упаси, совершенно не хотим обидеть админов! Большое им спасибо за форум! Мы высказываем ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Alika, вот почитайте приведенную мною цитату Чук'а и его сообщения полностью. Разве можно про это сообщение сказать, что "мы не высказываем претензии...", разве это не претензионная форма?
Ну это здесь вряд ли будет, а если будет, то очень не скоро. Во первых проблемы с цитированием а при жаркой дискуссии когда хочется тветить на разные части сообщения, да не дай бог не одному оппоненту. Каждое сообщение цитировать, копировать, вставлять в ворд, потом всё это стыковать и опять копировать в ответ. Да упаси боже, для этого нужно или действительно хотеть ответить или сойти с ума. Да ну его нафиг. Второе, невозможность вставлять фото и картинки. А как же без этого? Поэтому когда что что то мутишь, нужно как то предполагать развитие. Я конечно не намекаю на миллион и королеву, но тем не менее.begemot-- писал(а): Если бы здесь проходили жаркие дискуссии, то народ бы перестал обращать внимание на мелочи визуальные, потому как главное реализовано - возможность писать.
Вернуться в Общение с модераторами форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16