Отбивные с сыром и помидорами.
Необходимые продукты:

Здесь кило мяса (свиной окорок), одна небольшая луковица, помидор (лучше два маленьких, чем один большой), 300 грамм голландского сыра и растительное масло. За кадром - соль и молотый чёрный перец.
Мясо моем и режем на кусочки сантиметра 2 толщиной и с ладошку размером. Нежно избиваем.

Включаем духовку, пусть греется. Растительное масло (в оригинале был маргарин, но я предпочитаю растительное) наливаем на сковородку, как нагреется - кладём туда наши отбивные и жарим с обеих сторон так, чтоб были процентов на 75-80 готовы. Вилкой сильно не тыкаем - вытечет весь сок и мясо будет сухим. Почти готовое мясо выкладываем на тарелку.
Берём посуду для запекания. У меня - специальная стеклянная ёмкость, но, думаю, её заменит рукав для запекания. Нарезаем лук на кружочки по 2 мм толщиной, делим кружочки на колечки:

Сверху на лук кладём мясо. Помидорки тоже режем на колечки по 2 мм толщиной. Тоньше - высушатся, толще - плохо пропекутся и вкус будет не тот. На крупной тёрке трём сверху всего этого сыр. Накрываем крышкой и отправляем в духовку минут на 20. Температуру я ставлю сначала самую большую (у меня на духовке режимы "0, 1, 2, 3" и никаких градусов), через 5-7 минут перевожу на "2" и так пока лук не зарумянится.
Итог лучше съедать сразу: у остывших вкус не тот.