Модератор: forum_admin
pony писал(а):яблоки и чернослив не подходят. Апельсин предлагают во многих рецептах, но с курицей мне не понравился, может только для соуса.
pony писал(а):Сколько она должна весить, чтоб не сильно жирная была, но при это не худая? с одной стороны торжественное блюдо, но при этом без лишних хлопот.
pony писал(а):Сколько она должна весить, чтоб не сильно жирная была, но при это не худая? с одной стороны торжественное блюдо, но при этом без лишних хлопот.
Оптимальный для запекания вес утки от 2кг., но не более 3кг. Золотая середина – 2,3-2,5кг.
Приятного аппетита!)))
Торрио писал(а):pony писал(а):Сколько она должна весить, чтоб не сильно жирная была, но при это не худая? с одной стороны торжественное блюдо, но при этом без лишних хлопот.
Оптимальный для запекания вес утки от 2кг., но не более 3кг. Золотая середина – 2,3-2,5кг.
Приятного аппетита!)))
Пробовал утку по Пекински. Может мне такая попалась. Была очень жирная, под кожей аж слой. Мясо темное. Одним словом на любителя. Курочка, индейка как-то привычнее.
И готовится быстрее. Утку еще и поймать нужно. Если дикую, то ее дробью бьют, еще и свинцовая дробь на зуб попадет
Одним словом только ради удовлетворения любопытства стал бы такое готовить. На стол поставить чтобы друзей удивить.
pony писал(а):Торрио писал(а):Одним словом только ради удовлетворения любопытства стал бы такое готовить. На стол поставить чтобы друзей удивить.
В принципе на этом варианте остановила свой выбор, осталось только утку купить))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0