Чумадан писал(а):Собираетесь открыть музей СССР ого фото?
........... та нет, так балуюсь............., хотя можно потихоньку и до музея добаловаться.
Модератор: forum_admin
Чумадан писал(а):Собираетесь открыть музей СССР ого фото?
ШАША писал(а):Чумадан писал(а):Собираетесь открыть музей СССР ого фото?
........... та нет, так балуюсь............., хотя можно потихоньку и до музея добаловаться.
Damo4ka писал(а):А какие советские фотоаппараты вас интересуют в первую очередь? Список в студию!!!
ШАША писал(а):Сбылась ещё одна мечта идиёта, тобиш моя.
Долго искал студийные прожектора .Нашел такие: студийные прожектора ПР-1-150 .Пришли к 1 мая.
Знакомый узнав что Я приболел напрочь фото, хотя болен давно и не излечимо, подарил мне 2 фото глянцевателя один большой 30*40 см немного б-у , и один новый ни разу не пользованный 24*30 см в идеальном состоянии...............
За сколько продаются ваши прожектора?Я желаю их купить. Или вы их не продаёте уже?А так мне нужны эти софиты для освещения сцены в нашем Доме Культуры.
Алексей писал(а):Хочу купить вот эти прожектора СССР.Или вы их уже не продаёте?Я бы желал их купить в наш Сельский Дом Культуры.За какую цену я бы мог их приобрести? Если они продаются ещё?
Вернуться в Реклама и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0