Я новичок

Болтаем обо всем!

Модератор: forum_admin

Re: Я новичок

Сообщение Чумадан » 06 мар 2015, 11:01

Это очень большой плюс что люди с тобой по нормальному,среди "зверей" жить грустно)))
Чумадан
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение ШАША » 06 мар 2015, 12:00

Чумадан писал(а):Стронно только одно,почему так не любят тех,кто приезжает отдыхать с деньгами и покупать жилье?можно подумать,что люди их под сосной (деньги) нашли во время сбора грибов)))))Тоже, как и вы падали и зарабатывали,откуда такой гнев?деньги то в ваш город везут

Я не говорил что не люблю тех кто приезжает отдыхать и покупать жильё в Ейск.Я знаю откуда берутся деньги и как они достаются.
Я злюсь на тех людей которые не желают слушать мои советы.Я понимаю что для незнакомого человека моё мнение не является Авторитетным, и люди просидевшие пол жизни гдето в Норильске находятся в эйфорическом состоянии и ему что либо говорить абсолютно бесполезно...........потому что в Норильске черешня стоит 400 руб килограм а здесь она растет совершенно бесплатно в огороде ну и прочее.
Я Вас уверяю что живя в Норильске Вы сьедаете черешни больше чем мы проживая здесь.
Я Вас уверяю, что общее количество дней проведенных на берегу синего моря намного больше чем местные жители проводят на нем в Ейске, хотя оно от меня находится всего в 500 метрах.
................... могу еще бесконечные сравнения делать.

Дам еще совет начёт летней резиденции в Ейске......................... я бы на Вашем месте посмотрел не то что в сторону Должанки а все бросил и поехал туда, несмог поехать так пополз бы.............не смог ползти просто лёг бы в её направлении( ну эт я так юмористически :lol: )
И чем ближе к воде тем лучше.Ну что Вам даст город?Да ничего нажраться водки и упасть мордой в салат можно и дома .Вы ведь приехали чисто отдохнуть и понежиться на берегу моря!А в Ейске моря нет, болото.Если будет скучно можно на выходные сьездить в город это 40км, полчаса и Вы в городе.В Москве на работу часами едут и с работы тоже, так что полчаса со скоростью 100 км в час вам после Московских пробок будет просто в кайф.
Еще что рассказать.................?
Электрик 220=380.3D натяжные потолки любого уровня сложности.Пишите в личку.
ШАША
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 06 мар 2015, 12:27

Чумадан писал(а):Это очень большой плюс что люди с тобой по нормальному,среди "зверей" жить грустно)))

нуну, удачи в общении с местным населением))
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение Чумадан » 06 мар 2015, 13:01

Спасибо,очень внимательно будем дальше прослушиваться,а слышали что Путин по тв сказал,что и Азовское побережье тоже будут развивать как курорт
Правда вот из Сочи сделали не конфетку,а нечто совсем противоположное
Чумадан
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение ШАША » 06 мар 2015, 13:18

pony писал(а):
Чумадан писал(а):Это очень большой плюс что люди с тобой по нормальному,среди "зверей" жить грустно)))

нуну, удачи в общении с местным населением))

Вот тож присоеденюсь.
Час простоял пробалаболил..............не позволительная роскошь.
Да и больше половины из типа мило общающихся как только отвернёшся готовы тебе пару ножей в бок вставить по разным причинам.
Про высказывания по поводу благоустройства - на заборе много чего написано.................
В своё время из Камышеватки тоже мировой порт хотели сделать, ну и ЧЁ???????????????
Могу сказать и больше ............ да не телефонный разговор это...........
ШАША
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение ШАША » 06 мар 2015, 13:24

Чумадан писал(а):..а может и в другом статусе ;)

..Я смеюсь........... :D
Многих людей знал у которых был бизнес и в итоге психанули и уехали................так вот потом рассказывают через 2-3 года как им легко живется в других местах
ШАША
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение Чумадан » 06 мар 2015, 13:30

И почему вы не уехали до сих пор?если каждый встречный пихает нож в бок,, город развалюха, море мелкое и гнилой,в общем город -помойка, чесслово, понять не могу, не хватает решительности что ли?
Вы,словно китчитесь тем,что так все хреново и с бравадой пишите что живёте в этом асинизированном городе))))
Последний раз редактировалось Чумадан 06 мар 2015, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Чумадан
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение ШАША » 06 мар 2015, 13:33

Чумадан писал(а):И почему вы не уехали до сих пор?если каждый встречный пихает нож в бок,, город развалюха, море мелкое и гнилой,в общем город -помойка, чесслово, понять не могу, не хватает решительности что ли?

Походу ДА.
....... последние 3-4 года мысли всё реже и реже возвращаются к этому вопросу.
ШАША
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение Чумадан » 06 мар 2015, 13:36

ШАША писал(а):
Чумадан писал(а):И почему вы не уехали до сих пор?если каждый встречный пихает нож в бок,, город развалюха, море мелкое и гнилой,в общем город -помойка, чесслово, понять не могу, не хватает решительности что ли?

Походу ДА.
....... последние 3-4 года мысли всё реже и реже возвращаются к этому вопросу.

:D город zero))))))))))))))......Вы никогда не уедете из города.......Ну и,далее по тексту)))
Или у Вас минигостиница?Тогда отсутствие желания уехать вполне понятно)
Чумадан
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение Чумадан » 06 мар 2015, 17:01

Priezzhaya писал(а):
Чумадан писал(а):
Priezzhaya писал(а):Я тоже с удовольствием послушаю. Присоединяюсь. (Правда, уже перебралась :) )

И как вам там?Давно переехали,какая погода?

Переехали пять месяцев назад. Немного отзывов о городе в ветке "город Ейск" уже оставляла. Хочу добавить,что люди на улице очень общительные :), соседи. У нас в городе была все работа-работа-дела,бежишь-бежишь. А тут могут на улице подойти-начать говорить и хоть час простоишь.приветливо-общительные.
Погода вообще супер!! Столько солнца я,наверно, за всю жизнь не видела,как тут за пять месяцев. Часто солнечно. У нас там тучи-тучи, низко тучи. Радуюсь,теплоооо

А почему переехали именно сюда,?
Чумадан
Иногда пишет
Иногда пишет

Пред.След.

Вернуться в Беседка нашего форума