Модератор: forum_admin
Чумадан писал(а):Стронно только одно,почему так не любят тех,кто приезжает отдыхать с деньгами и покупать жилье?можно подумать,что люди их под сосной (деньги) нашли во время сбора грибов)))))Тоже, как и вы падали и зарабатывали,откуда такой гнев?деньги то в ваш город везут
Чумадан писал(а):Это очень большой плюс что люди с тобой по нормальному,среди "зверей" жить грустно)))
pony писал(а):Чумадан писал(а):Это очень большой плюс что люди с тобой по нормальному,среди "зверей" жить грустно)))
нуну, удачи в общении с местным населением))
Чумадан писал(а):..а может и в другом статусе![]()
Чумадан писал(а):И почему вы не уехали до сих пор?если каждый встречный пихает нож в бок,, город развалюха, море мелкое и гнилой,в общем город -помойка, чесслово, понять не могу, не хватает решительности что ли?
ШАША писал(а):Чумадан писал(а):И почему вы не уехали до сих пор?если каждый встречный пихает нож в бок,, город развалюха, море мелкое и гнилой,в общем город -помойка, чесслово, понять не могу, не хватает решительности что ли?
Походу ДА.
....... последние 3-4 года мысли всё реже и реже возвращаются к этому вопросу.
Priezzhaya писал(а):Чумадан писал(а):Priezzhaya писал(а):Я тоже с удовольствием послушаю. Присоединяюсь. (Правда, уже перебралась)
И как вам там?Давно переехали,какая погода?
Переехали пять месяцев назад. Немного отзывов о городе в ветке "город Ейск" уже оставляла. Хочу добавить,что люди на улице очень общительные, соседи. У нас в городе была все работа-работа-дела,бежишь-бежишь. А тут могут на улице подойти-начать говорить и хоть час простоишь.приветливо-общительные.
Погода вообще супер!! Столько солнца я,наверно, за всю жизнь не видела,как тут за пять месяцев. Часто солнечно. У нас там тучи-тучи, низко тучи. Радуюсь,теплоооо
Вернуться в Беседка нашего форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0