Ledokol, спасибо! Приложу все усилия)))
Модераторы: forum_admin, Faumi
Лиса писал(а):А я себя хочу поздравить, если можно (и еще одного участника форума). Во вторник, 11 февраля, в 21.41 по московскому времени у нас родилась внучечка)))
Бабушка писал(а):Лиса писал(а):А я себя хочу поздравить, если можно (и еще одного участника форума :geek: ). Во вторник, 11 февраля, в 21.41 по московскому времени у нас родилась внучечка)))
Поздравляю с рождением малышки! Это новый этап Вашей жизни, и пусть он принесет Вам только радость!А девочки способны растопить самые суровые сердца. Завидую белой завистью - мне Бог дал только сыновей и внуков. Жила и живу только в мужском обществе.
Светлана писал(а):А у меня скоро день рождения)))))) меня поздравите?
Бабушка писал(а):Поздравляю с рождением малышки! Это новый этап Вашей жизни, и пусть он принесет Вам только радость!А девочки способны растопить самые суровые сердца.
Бабушка писал(а):Завидую белой завистью - мне Бог дал только сыновей и внуков. Жила и живу только в мужском обществе.
Faumi писал(а):mamochka писал(а):Интересно, почему никто не поздравил с 14 февраля форумчан?
Или настолько все православные, и католические праздники нам не чужды?
Католический праздник? Не, не слышала. У меня был профессиональный праздник.
Нет, я китайский фонарик.mamochka писал(а):вы виноградарь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0