Делимся, выкладываем
кулинарные рецепты.

Хрустящая, сочная, тонкая пицца!
Продукты
150 г холодной воды
250 г муки
7 г сухих дрожжей
2 ст. л. оливкового масла
0,5 ч. л. соли
0,5 ч. л. сахара
начинка любая (на ваше усмотрение)
Как приготовить тонкую пиццу:
1. Сухие ингредиенты перемешать.
2. Воду смешать с маслом.
3. Всыпать в воду с маслом треть сухой смеси, перемешать до однородности. Добавить еще треть, снова перемешать.
4. На стол высыпать оставшуюся муку, выложить липкое тесто и замесить.
5. Смазать тесто оливковым маслом, накрыть и оставить на час, не более.
6. Разделить тесто на 2 части, раскатать очень тонко, выложить на противень и поставить в разогретую до 200 С духовку на 3 минуты.
7. Затем достать, смазать томатным соусом, выложить начинку и запекать тонкую пиццу еще минут 15.
Начинка для тонкой пиццы может быть любая, на ваш вкус..
Вкусная начинка для пиццы
Взять куриную грудку (запеченную, отварную или же копченую), а также немного копченого бекона. Все порезать на аккуратные полоски. Порезать оливки и натереть сыр. Равномерно распределить начинку по основе и посыпать сыром с маслинами.
Для домашней пиццы
Домашняя пицца считается наиболее простой. Возьмите любую нормальную колбасу, вареные яйца и укроп. Все режете кубиками. Выкладываете колбасу, вареные яйца и укроп, а затем пересыпаете все это тертым сыром.
Начинка для пиццы с фаршем
Для начала нужно обжарить мясной фарш на растительном масле, добавить специи. Выложить фарш на основу для пиццы, сверху разложить ломтики томатов и порезанный кольцами лук. Посыпать все сыром и запекать. Подробный рецепт пиццы с фаршем описан здесь.
Начинка для пиццы с курицей
Возьмите отварное мясо цыпленка, отделенное от костей. Натрите лук и морковь, обжарьте. Выложите поджаренные овощи на основу для пиццы, сверху равномерно распределите мясо птицы, а поверх него положите ломтики томатов и сладкого перца. Сверху распределите майонез, смешанный с давленым чесноком. Пицца с курицей — рецепт с фото.
Простая начинка для пиццы
Для этого блюда нужен корж с бортиками. Берется сыр, режется ломтиками и раскладывается по основе. Сверху все заливается смесью молока с яйцами, соль и перец добавляется по вкусу.
Для пиццы ассорти
Отвариваем до полуготовности рис, вываливаем на сито, подсушиваем. В толстостенную сковороду кладем рис, порезанные маринованные огурцы и сладкие перцы. Мелко потереть морковь и нарезать лук. Добавить специи и соль, равномерно распределить по половине основы для пиццы. Для второй половины потушите цветную капусту. Выложите ее на вторую половину, когда остынет. Нарезанные кубиками помидоры, вареные яйца и лук положите сверху.
Постная начинка для пиццы
Берется основа, промазанная майонезом. Туда выкладываются порезанные ломтиками маринованные огурцы и грибы. Сверху все еще раз обмазывается майонезом.