События в Украине

форум о политической жизни Ейска

Модератор: forum_admin

Re: События в Украине

Сообщение Ledokol » 24 мар 2014, 21:54

pony писал(а):так может для этого Вам прокачали мозг? 75 % готово бежать с автоматом на украинцев, сами себя почитайте, ужаснетесь

Дальше спорить смысла не вижу - абсолютное отсутствие логики. :shock:
Ledokol
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение pony » 24 мар 2014, 21:57

Alika писал(а):И все таки, какой путь мы должны были выбрать!? Ответы типа : " как то не так" - не принимаются!
Я никак понять не могу из Ваших слов, чем же мы злыдни эдакие, так виноваты в ситуации с Украиной! Крым не берем, с ним все ясно.

Я не могу ответить правильно на вопрос, не имея достаточной иформации. То что мне рисуют лишь часть проблемы, я не знаю истинных причин, поэтому не могу решить задачу. Если брать исходный предлагаемый вариант, то это финансирование.
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение master » 24 мар 2014, 22:03

pony писал(а):я не соглашаюсь, пытаюсь анализировать ситуацию, а не тупо ее переваривать

Простите, не понял, что тут анализировать ? Юля сказала без обиняков, открытым текстом - не оставить в России даже выжженной земли, а русских расстреливать атомными бомбами (видимо боится, что простыми пулями нас не возьмешь :) ) Тоже мне, нашли ребус для анализа :shock:
pony писал(а):мастер, я русская, а где Вы узрели ненависть?

Да почти в любом вашем посте. Ну вот, навскидку:
вопреки желанию многих патриотов хочется, чтобы они выбрали не нас.

Если вы русская, то я вас вообще не понимаю. Иуду еще можно понять - чувак хотел по легкому деньжат срубить. А вы родную страну идейно об...гаживаете ? А-ля Павлик Морозов ? (в википедии должен быть, ищите сами)
pony писал(а):Может быть я тогда националист или нацист? И еще по Вашему есть разница в этих понятиях?

Вы хуже ! Пятая колонна намного опаснее внешнего агрессора.
Разница есть, но не слишком большая.
pony писал(а):так может для этого Вам прокачали мозг?

Ага, еще в 70-х, 80-х годах, при советской власти. Может это прозвучит несколько пафосно, но нас учили любить свою Родину ! В отличии от вас, поколения манагеров, которые любят тех, кто вкусней накормит и побольше заплатит :) (Не всех конечно, но таковые тоже имеются)
pony писал(а):75 % готово бежать с автоматом на украинцев, сами себя почитайте, ужаснетесь

Ливонцы, Шведы, Поляки, Турки, Французы, Немцы - кто только ни лез войной на Россию - все по рогам получили ! Полезут Украинцы, получат и они. Но только в том случае, если рискнут первыми пойти на нас, как того хочет незалежный майдан.
Наши деды в ВОВ тоже не особо горели желанием воевать с Гитлером. Но на защиту Родины встали всей страной ! Кстати, если вы опять же не в курсе, бандеровцы в то время воевали на стороне фашистов ! Причем их карательные отряды отличались особой жестокостью к мирному населению !
master
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение Торрио » 24 мар 2014, 22:16

pony писал(а): Алика, вот лично Вы думаете, что проблема решена? Какое развитие событий Вы себе представляете, не будем брать экономику, здесь все понятно, а именно наши дальнейшие взаимоотношения?

Вы знаете, история все расставит на свои места. В Киеве сейчас не с кем разговаривать. Власти там нет. Бардак один. Парламент работает под присмотром 3000 Майдановцев. Корреспондента газеты избили в центре столицы Украины. Гадать не будем что дальше. Ясно одно - тяжело будет простым украинцам.
Торрио
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 24 мар 2014, 22:21

master писал(а):
pony писал(а):я не соглашаюсь, пытаюсь анализировать ситуацию, а не тупо ее переваривать

Простите, не понял, что тут анализировать ? Юля сказала без обиняков, открытым текстом - не оставить в России даже выжженной земли, а русских расстреливать атомными бомбами (видимо боится, что простыми пулями нас не возьмешь :) ) Тоже мне, нашли ребус для анализа :shock:
да мне хотя бы интересно ДЛЯ ЧЕГО выброшен этот разговор, разве он не должен стоять под грифом СЕКРЕТНО?
pony писал(а):мастер, я русская, а где Вы узрели ненависть?

Да почти в любом вашем посте. Ну вот, навскидку:
вопреки желанию многих патриотов хочется, чтобы они выбрали не нас.

и что это ненависть? Ведь для того, чтобы они нас выбрали,им нужно долго мучиться и испить чашу до дна, следуя из контекста беседы, так зачем мне это? Пусть у них скорей наступит мир!!!

pony писал(а):Может быть я тогда националист или нацист? И еще по Вашему есть разница в этих понятиях?

Вы хуже ! Пятая колонна намного опаснее внешнего агрессора.
Разница есть, но не слишком большая.

:D , мне кажется, что Вы националист, но исходя из Вашей же логики, скоро станете нацистом. Мда, это уже не смешно.

pony писал(а):так может для этого Вам прокачали мозг?

Ага, еще в 70-х, 80-х годах, при советской власти. Может это прозвучит несколько пафосно, но нас учили любить свою Родину ! В отличии от вас, поколения манагеров, которые любят тех, кто вкусней накормит и побольше заплатит :) (Не всех конечно, но таковые тоже имеются)

мастер, может быть для Вас будет шоком, но я практически вашего поколения. И пионерский отряд носил имя Павлика Морозова, представляете он для нас был героем!!!, а сейчас предатель, вот как времена меняются :lol: кто знает, может наши потомки в учебниках истории прочитают достоверную информацию о сегодняшних событиях

pony писал(а):75 % готово бежать с автоматом на украинцев, сами себя почитайте, ужаснетесь

Ливонцы, Шведы, Поляки, Турки, Французы, Немцы - кто только ни лез войной на Россию - все по рогам получили ! Полезут Украинцы, получат и они. Но только в том случае, если рискнут первыми пойти на нас, как того хочет незалежный майдан.
Наши деды в ВОВ тоже не особо горели желанием воевать с Гитлером. Но на защиту Родины встали всей страной ! Кстати, если вы опять же не в курсе, бандеровцы в то время воевали на стороне фашистов ! Причем их карательные отряды отличались особой жестокостью к мирному населению !
[/quote]
этот вопрос я даже обсуждать не буду, одного профессора уже уволили
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 24 мар 2014, 22:25

Торрио писал(а):
pony писал(а): Алика, вот лично Вы думаете, что проблема решена? Какое развитие событий Вы себе представляете, не будем брать экономику, здесь все понятно, а именно наши дальнейшие взаимоотношения?

Вы знаете, история все расставит на свои места. В Киеве сейчас не с кем разговаривать. Власти там нет. Бардак один. Парламент работает под присмотром 3000 Майдановцев. Корреспондента газеты избили в центре столицы Украины. Гадать не будем что дальше. Ясно одно - тяжело будет простым украинцам.

абсолютно согласна! Хоть один трезвомыслящий участник.
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение Alika » 24 мар 2014, 22:28

pony писал(а):
Alika писал(а):
pony писал(а):
PS. Алика, вот лично Вы думаете, что проблема решена? Какое развитие событий Вы себе представляете, не будем брать экономику, здесь все понятно, а именно наши дальнейшие взаимоотношения?

Я не Ванга, но считаю что наше правительство (а это не только Путин! Это команда умнейших дипломатов!) прошли единственно верным, выверенным до паузы в три дня :) , путем!

и Вы не ответили на вопрос!

Хых. Так я и не пыталась предсказывать. Речь шла о правильности/неправильности линии России в ситуации с Украиной. Свою позицию я высказала.

Класс!
- я не знаю всей ситуации, я не знаю как должна была поступить Россия, но уверена что Россия поступила не правильно и мне стыдно за нее.
чУдно!)

Финансировать фашистов? Или раздавать булочки на улицах?
Alika
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение master » 24 мар 2014, 22:31

pony писал(а):разве он не должен стоять под грифом СЕКРЕТНО?

В наше время даже президентские разговоры подслушиваются, что уж про какую-то Юлю говорить :)
pony писал(а):но исходя из Вашей же логики, скоро станете нацистом. Мда, это уже не смешно.

Не бойтесь :) Не стану. Мне уже поздно меняться.
pony писал(а):И пионерский отряд носил имя Павлика Морозова

Вы не поверите - у меня тоже ! Изображение
pony писал(а): кто знает, может наши потомки в учебниках истории прочитают достоверную информацию о сегодняшних событиях

Ну что ж, на этой оптимистической ноте и закончим :)
master
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение pony » 24 мар 2014, 22:33

Alika писал(а):Финансировать фашистов? Или раздавать булочки на улицах?

я в сотый раз повторяю до майдана, до всех этих событий, надо было действовать, а именно финансировать. Если не смогли контролировать ситуацию, сидеть на попе ровно. Но это опять исходя из той картинки, которую нам показывают.
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение Торрио » 24 мар 2014, 22:34

master писал(а):
pony писал(а):разве он не должен стоять под грифом СЕКРЕТНО?

В наше время даже президентские разговоры подслушиваются, что уж про какую-то Юлю говорить :)

Вот это вы зря! Нашего президента еще никому подслушать не удалось. Как они не старались. Это вон светочей гейропы прослушивают :D :D
Торрио
Заинтересованный
Заинтересованный

Пред.След.

Вернуться в Политика, партии, чиновники