События в Украине

форум о политической жизни Ейска

Модератор: forum_admin

Re: Ейск обсуждает: События в Украине

Сообщение pony » 25 мар 2014, 14:22

Торрио писал(а):В немецком издании Die Welt опубликовали сегодня такую статью.
Если бы это было наше издание, понять можно было бы.
Градус ненависти зашкаливает.

Юлия Тимошенко: "Я готова стрелять этому подонку в лоб"

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко охотно бы застрелила "прямо в лоб" президента России Владимира Путина, которого она назвала подонком. Именно это, как сообщает немецкое издание Die Welt, следует из выложенного в интернет телефонного разговора между Юлией Тимошенко и бывшим заместителем секретаря национальной безопасности и обороны Украины Нестором Шуфричем, состоявшегося сразу после референдума в Крыму 18 марта 2014 года. Сама Тимошенко признала подлинность записи на своей страничке в Twitter, Шуфрич, в свою очередь, настаивает на обратном.

Помимо угрозы расправы, как говорится далее, беседа, во время которой собеседники выражали свое возмущение политикой России в Крыму, содержит целый ряд других угроз. В частности, бывший политик призналась, что сама "готова брать в руки оружие и идти мочить этих кацапов чертовых вместе с их руководителем". Также Тимошенко выразила сожаление, что не находилась в период крымского кризиса на Украине и "не возглавляла все эти процессы". В этом случае, по ее мнению, россияне Крым бы не "получили". "Я надеюсь, что включу все свои связи, я подниму весь мир, как только смогу, для того чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля", - отметила она.

Тем не менее, часть телефонного разговора, по словам Тимошенко, оказалась сфальсифицированной. Так, то место, в котором политик якобы говорит о том, что русских, проживающих на Украине, необходимо "расстреливать из атомного оружия", вклеено, ведь сразу после него собеседники резко меняют тему и говорят о том, что происходящее в Крыму противозаконно, в связи с чем, как уверена Тимошенко, необходимо обращаться в Гаагский международный суд.

Телефонный разговор, говорится в заключение, будет без сомнения использован в целях дискредитации Тимошенко и нового украинского правительстве в глазах русскоязычного населения страны. Публикация беседы прошла по такому же образцу, как и в случае с разговором между верховным председателем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главой МИД Эстонии Урмасом Паэтом, добавляет Die Welt.

прослушав этот разговор выделила для себя, "ОН не подумал о 9 млн.русских", а ведь действительно не подумал.

Обратите внимание, как часто после переезда Сноудена в Россию стали появляться утечки телефонных разговоров. Помолнились ряды наших спецов!

обратили, и на поведение во всем мире тоже, очень резкие перемены
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Re: События в Украине

Сообщение Alika » 25 мар 2014, 16:01

pony писал(а):
Alika писал(а):pony мы тоже ни на кого не собираемся нападать.

значит готовы, а я нет.

Железная логика.
Alika
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение master » 25 мар 2014, 17:29

pony писал(а):прослушав этот разговор выделила для себя, "ОН не подумал о 9 млн.русских", а ведь действительно не подумал.

Пони, вы не русская. Признавайтесь, вы американка ? :D У вас типичные американские двойные стандарты - что мне выгодно, замечаю. А что нет - на то можно и глаза закрыть ! Вообще поражаюсь вашему таланту - даже в этой куче дерьма, вылитой Юлей на Россию - и то умудрились для себя конфетку найти ! Вкусно ? ;)
pony писал(а):обратили, и на поведение во всем мире тоже, очень резкие перемены

Изображение
master
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение Торрио » 25 мар 2014, 18:36

master писал(а):
pony писал(а):прослушав этот разговор выделила для себя, "ОН не подумал о 9 млн.русских", а ведь действительно не подумал.

Пони, вы не русская. Признавайтесь, вы американка ? :D У вас типичные американские двойные стандарты - что мне выгодно, замечаю. А что нет - на то можно и глаза закрыть ! Вообще поражаюсь вашему таланту - даже в этой куче дерьма, вылитой Юлей на Россию - и то умудрились для себя конфетку найти ! Вкусно ? ;)

Давайте без ругани. На нашем форуме девушек не оскорбляют!
Аргументы - да, личные оскорбления оставьте при себе. :law-policered:
Торрио
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение master » 25 мар 2014, 18:56

Торрио, вы уже второй раз пытаетесь приписать мне то, чего нет. Вы что-то имеете ко мне лично ? Или в целом неадекватно оцениваете ситуацию ?
И второе - делать замечания пользователям на форумах имеют право либо админы либо модераторы. Вы представитель админколлектива ? Тогда почему это не видно в вашем профиле ? А если вы такой же пользователь как и я, то поверьте, я прекрасно обойдусь без ваших советов !
master
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение pony » 25 мар 2014, 22:17

master писал(а):Пони, вы не русская. Признавайтесь, вы американка ? :D У вас типичные американские двойные стандарты - что мне выгодно, замечаю. А что нет - на то можно и глаза закрыть !

master, я русская просто мне, наверное, тяжело принять все эти изменения, касающиеся каждого из нас и поверить в то, что как раньше уже никогда не будет.

Торрио писал(а):Давайте без ругани. На нашем форуме девушек не оскорбляют!
Аргументы - да, личные оскорбления оставьте при себе. :law-policered:

Спасибо, Торрио.
В душе я всегда знала, что между нами не может быть войны.
Последний раз редактировалось pony 22 апр 2014, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 08 апр 2014, 13:09

Не знаю к кому обратиться, из более менее вменяемых патриотично настроенных граждан, к пользователю begemot. Объясните, пожалуйста, что такое федерализация для Украины и почему российская сторона настаивает на таком решении, хотя вроде бы они независимы и вольны сами решать свои проблемы, но все же, ваше видение.
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение Дедушка » 08 апр 2014, 16:25

pony писал(а):Объясните, пожалуйста, что такое федерализация
Федерализм (фр. federalisme, от лат. feodus — договор, союз) — основной принцип федерации, признание политическим идеалом федеративной организации государства, стремление либо объединить несколько отдельных государств в одну федерацию, либо обратить государство унитарное в государство федеративное.
pony писал(а):почему российская сторона настаивает на таком решении, хотя вроде бы они независимы и вольны сами решать свои проблемы, но все же, ваше видение.
Для того чтобы быть независимым, нужно быть самодостаточным.
Авта́рки́я (от др.-греч. αὐτάρκεια — самообеспеченность (самодостаточность) — система замкнутого воспроизводства сообщества, с минимальной зависимостью от обмена с внешней средой[1]; экономический режим самообеспечения страны, в котором минимизируется внешний товарный оборот. В современной экономической лексике автаркией обозначают экономику, ориентированную вовнутрь, на саму себя, на развитие без связей с другими странами. В этом плане автаркия — закрытая экономика, экономика, предполагающая абсолютный суверенитет.
Ничего подобного в данном государстве не имеется, кроме того в ближайшие десятилетия отсутствует перспектива иметь этой стране адекватное правительство. А поскольку это ближайший к нам сосед и мы хотели бы жить с ними рядом спокойно, то .то единственный вариант устройства государства, когда можно с ним договориться. С днепровской федерацей об одном, с киевской о другом и никто ни на кого не будет в обиде.
Дедушка
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение pony » 08 апр 2014, 19:12

Дедушка писал(а): Ничего подобного в данном государстве не имеется, кроме того в ближайшие десятилетия отсутствует перспектива иметь этой стране адекватное правительство.

очень смелые умозаключения в перспективе на десятилетиЯ (!)

А поскольку это ближайший к нам сосед и мы хотели бы жить с ними рядом спокойно, то .то единственный вариант устройства государства, когда можно с ним договориться. С днепровской федерацей об одном, с киевской о другом и никто ни на кого не будет в обиде.
т.е. по сути это разные государства, а что их будет объединять?
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение Ledokol » 08 апр 2014, 19:33

pony писал(а):т.е. по сути это разные государства, а что их будет объединять?

Сало !
Ledokol
Иногда пишет
Иногда пишет

Пред.След.

Вернуться в Политика, партии, чиновники