События в Украине

форум о политической жизни Ейска

Модератор: forum_admin

Re: События в Украине

Сообщение master » 03 май 2014, 18:40

pony писал(а):Вы считаете "народный губернатор" прав?

А что ему остается делать ? Подставить, по христианской традиции, другую щеку и позволить фашистам устроить на востоке Украины резервацию для русскоязычных ?
pony писал(а):Так скажите нужен им президент или нет?

Я считаю, что на данном этапе у Украины нет возможности остаться единой страной. И Россия или Америка тут ни при чем. Слишком уж разный менталитет у Восточных и западенцев. Но если Восточная Украина, даже став самостоятельным государством, худо-бедно проживет, то западенцы тупо вымрут с голоду, ибо являются паразитами, живущими за счет рабочего Юго-востока.
Все они это прекрасно понимают. Одна Пони свято верит, что придет хороший царь и мигом всё исправит :)
master
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение Alika » 03 май 2014, 19:19

pony писал(а):
begemot-- писал(а):пони, в событиях в Одессе тоже виновата Россия?

И чем это Кремль не устраивают выборы в Украине? Сколько этот беспредел будет продолжаться, спросить не с кого, руководство у нас прохлаждается, может уже пора остановится.

pony, что вы имели в виду под " руководство у нас прохлаждается, может уже пора остановится" ?
В каком смысле НАШЕ руководство "прохлождается" по поводу Украины?...
Alika
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 03 май 2014, 19:37

Alika писал(а):pony, что вы имели в виду под " руководство у нас прохлаждается, может уже пора остановится" ?
В каком смысле НАШЕ руководство "прохлождается" по поводу Украины?...
руководство, которое дает пресс-конференции в Ростове. Может быть ему можно было официально выразить соболезнования, ведь другое мы не признаем

"Путин выражает соболезнования родственникам убитых и заживо сгоревших в Одессе, желает скорейшего выздоровления тем, кто пострадал в этой карательной операции", - сказал Д.Песков в субботу журналистам.

"Мы, к сожалению, не можем выразить соболезнования официальному Киеву, так как официального Киева не существует как такового", - сказал Д.Песков.

http://www.interfax-russia.ru/main.asp?id=496396
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 03 май 2014, 19:47

master писал(а):
pony писал(а):Вы считаете "народный губернатор" прав?

А что ему остается делать ? Подставить, по христианской традиции, другую щеку и позволить фашистам устроить на востоке Украины резервацию для русскоязычных ?

Я считаю, что если не было вот-таких "народных", то и всех этих последствий с жертвами тоже. Если народ в своей массе подавляюще больше по численности, то это не дает ему право размещать флаг другого государства на зданиях администрации и скандировать имя президента соседнего государства. Т.е. сначала действия, а потом жертвы, а не наоборот, как многие думают.
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение Alika » 03 май 2014, 19:52

pony, объясните, какие у вас претензии к руководству РФ?

Если народ в своей массе подавляюще больше по численности, то это не дает ему право размещать флаг другого государства на зданиях администрации и скандировать имя президента соседнего государства.

К Путину какие претензии? Пойти снять флаги? Помнится вы были против какого либо вмешательства в дела другого государства! Путин на пресс конференции и так высказался, что это (вывешивание наших флагов) они делают зря!
Alika
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 03 май 2014, 19:53

master писал(а):Я считаю, что на данном этапе у Украины нет возможности остаться единой страной. И Россия или Америка тут ни при чем. Слишком уж разный менталитет у Восточных и западенцев. Но если Восточная Украина, даже став самостоятельным государством, худо-бедно проживет, то западенцы тупо вымрут с голоду, ибо являются паразитами, живущими за счет рабочего Юго-востока.
Все они это прекрасно понимают. Одна Пони свято верит, что придет хороший царь и мигом всё исправит :)
не утрируйте, потребуется не одно десятилетие, чтобы восстановить, то что разрушалось двадцать лет. И если это не произойдет 26 мая, то не значит, что не произойдет никогда. И насчет всех Вы погорячились, украинцы в большей своей массе, в т.ч. и на юго-Востоке не были против единого государства, эта идея очень активно насаждается, а народ обычный за мир.
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 03 май 2014, 19:55

Alika писал(а):pony, объясните, какие у вас претензии к руководству РФ?

Если народ в своей массе подавляюще больше по численности, то это не дает ему право размещать флаг другого государства на зданиях администрации и скандировать имя президента соседнего государства.

К Путину какие претензии? Пойти снять флаги? Помнится вы были против какого либо вмешательства в дела другого государства! Путин на пресс конференции и так высказался, что это (вывешивание наших флагов) они делают зря!

да, выступить с официальным заявлением, в котором четко обозначить позицию, мы против!!!
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение master » 03 май 2014, 19:59

pony писал(а):Я считаю, что если не было вот-таких "народных", то и всех этих последствий с жертвами тоже.

Здрасьте - приехали ! :shock: А в Киеве сейчас что, законное правительство сидит ? Такие же "народные" как и на Востоке - только одних фашисты продвинули, а другие в нашу сторону смотрят. Сами же привели цитату Пескова:
pony писал(а):"Мы, к сожалению, не можем выразить соболезнования официальному Киеву, так как официального Киева не существует как такового", - сказал Д.Песков.

Попробуйте опровергнуть !
pony писал(а):Если народ в своей массе подавляюще больше по численности, то это не дает ему право размещать флаг другого государства на зданиях администрации и скандировать имя президента соседнего государства.

А какое право у него есть ? Кормить и дальше паразитов - западенцев, и молча терпеть, что те их даже за людей не считают ?!
По большому счету, что есть демократия ? Это когда народ, большинством своим, сам решает свою судьбу. Что сейчас и пытаются делать ополченцы на Восточной Украине. Или вы, пони, против демократии !? :?
master
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение Alika » 03 май 2014, 20:00

pony писал(а):да, выступить с официальным заявлением, в котором четко обозначить позицию, мы против!!!

Против чего?
Alika
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 03 май 2014, 20:04

master писал(а):
pony писал(а):Я считаю, что если не было вот-таких "народных", то и всех этих последствий с жертвами тоже.

Здрасьте - приехали ! :shock: А в Киеве сейчас что, законное правительство сидит ? Такие же "народные" как и на Востоке - только одних фашисты продвинули, а другие в нашу сторону смотрят.

master, интересная у Вас позиция, т.е. те кто выходил на майдан, все 100% фашисты? И насчет законности не будем, мы признавали 75 лет правительство, которое мягко говоря не самым законным путем оказалось у руля.
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Пред.След.

Вернуться в Политика, партии, чиновники