События в Украине

форум о политической жизни Ейска

Модератор: forum_admin

Re: События в Украине

Сообщение pony » 03 май 2014, 20:07

master писал(а): Сами же привели цитату Пескова:
pony писал(а):"Мы, к сожалению, не можем выразить соболезнования официальному Киеву, так как официального Киева не существует как такового", - сказал Д.Песков.

Попробуйте опровергнуть !

если это говорит г-н Песков, то это его мысли, а не мои, я только предложила высказать соболезнования легитимной власти, прячущейся от народа
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 03 май 2014, 20:18

master писал(а):А какое право у него есть ? Кормить и дальше паразитов - западенцев, и молча терпеть, что те их даже за людей не считают ?!
По большому счету, что есть демократия ? Это когда народ, большинством своим, сам решает свою судьбу. Что сейчас и пытаются делать ополченцы на Восточной Украине. Или вы, пони, против демократии !? :?

я за демократию, но только когда вещи называют своими именами. А, да еще не подскажите за что гибли наши пацаны в Чечне?
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 03 май 2014, 20:22

Alika писал(а):
pony писал(а):да, выступить с официальным заявлением, в котором четко обозначить позицию, мы против!!!

Против чего?

против триколоров в другом государстве, захвата админ.зданий, русские наши, но поможем им на территории РФ, если их действительно будут притеснять
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение Alika » 03 май 2014, 20:48

pony писал(а): А, да еще не подскажите за что гибли наши пацаны в Чечне?

А что это Путин их туда посылал? При Путине то как раз этот кошмар прекратился. И не надо отходить от конкретной темы!

Владимир Путин заявил, что РФ не хочет раздела Украины, а Крым останется и русским, и украинским, и крымско-татарским.
"Я хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины. Нам этого не нужно", - заявил В.Путин.
"Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским", - подчеркнул Президент.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/polit/254401

http://www.1tv.ru/news/polit/254401

Это официальная позиция по целостности Украины.
По поводу флагов , ему задавали этот вопрос и он высказал негативное мнение!

Но Украина , как вы и говорили, самостоятельное суверенное государство, и указывать с какими флагами идти с фашистскими или росийскими , мы к сожалению не можем.

Дальше, Правительство РФ неоднократно и настойчиво высказывало свою позицию против применения военной силы против мирного населения и призывало мировое сообщество остановить кровопролитие! (а не вводило войска, и не нарушало целостность границы Украины!)
Так же был принят закон об упрощении гражданства для беженцев с Украины, и Россия НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ дает убежище и помогает беженцам!

pony, какие еще претензии к Правительству РФ?
Alika
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 03 май 2014, 20:51

Alika писал(а):

А что это Путин их туда посылал? При Путине то как раз этот кошмар прекратился. И не надо отходить от конкретной темы!

я прекрасно помню, когда это прекратилось и не называла фамилию, а приводила в пример ситуацию. Ведь мы не можем сказать, что этого не было.
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 03 май 2014, 20:54

Alika писал(а):

Владимир Путин заявил, что РФ не хочет раздела Украины, а Крым останется и русским, и украинским, и крымско-татарским.
"Я хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины. Нам этого не нужно", - заявил В.Путин.
"Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским", - подчеркнул Президент.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/polit/254401

http://www.1tv.ru/news/polit/254401

Это официальная позиция по целостности Украины.

Алика, этой Вашей ссылке 1,5 месяца, за которые много чего произошло, НО мы так и не озвучили свою позицию, что нам мешало?
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 03 май 2014, 20:59

Alika писал(а):Но Украина , как вы и говорили, самостоятельное суверенное государство, и указывать с какими флагами идти с фашистскими или росийскими , мы к сожалению не можем.

т.е. Вы как взрослый человек, не понимаете, что означает флаг другого государства на административном здании? Вы спокойно отнесетесь к тому, что на здании мэрии столицы водрузят флаг энского государства и посчитаете что, это государство не должно дать никаких объяснений?
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 03 май 2014, 21:06

Alika писал(а):
Дальше, Правительство РФ неоднократно и настойчиво высказывало свою позицию против применения военной силы против мирного населения и призывало мировое сообщество остановить кровопролитие!

скажите кто высказался за!!!за кровопролитие? никто, насколько я помню. И почему наше правительство, выступающее против применения военной силы выступило против выборов 25 мая? Я тогда вообще не понимаю ЗА что они.

Alika писал(а):Так же был принят закон об упрощении гражданства для беженцев с Украины, и Россия НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ дает убежище и помогает беженцам!

вот об этом они и должны сказать на пресс-конференции, но только обозначив позицию по всем вопросам!
Последний раз редактировалось pony 03 май 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение master » 03 май 2014, 21:18

pony писал(а):скажите кто высказался за!!!за кровопролитие? никто, насколько я помню.

Плохая же у вас память :( А не ваша-ли Юля собиралась расстреливать русских из атомного оружия ? Не ваш-ли Турчинов отдал совсем недавно приказ стрелять в собственный народ в Славянске, Луганске и Донецке ? Не ваши-ли правосеки маршируют с лозунгами "Москалей на ножи" ? По идее, после такого демарша в нашу сторону, это мы должны были возненавидеть украинцев и требовать самых жестких мер ! Но скажите, был-ли в России хоть один антиукраинский митинг ?
master
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение pony » 03 май 2014, 21:36

master писал(а):
pony писал(а):скажите кто высказался за!!!за кровопролитие? никто, насколько я помню.

Плохая же у вас память :( А не ваша-ли Юля собиралась расстреливать русских из атомного оружия ? Не ваш-ли Турчинов отдал совсем недавно приказ стрелять в собственный народ в Славянске, Луганске и Донецке ? Не ваши-ли правосеки маршируют с лозунгами "Москалей на ножи" ? По идее, после такого демарша в нашу сторону, это мы должны были возненавидеть украинцев и требовать самых жестких мер ! Но скажите, был-ли в России хоть один антиукраинский митинг ?

во-первых приставка "ваши-ли" не уместна, во-вторых речь шла о государстве как таковом, а не отдельных ее представителях и в-третьих, это уровень базарного трепа, т.е. митинговать здесь не за что, иначе поверьте уже организовали бы.
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Пред.След.

Вернуться в Политика, партии, чиновники