Я новичок

Болтаем обо всем!

Модератор: forum_admin

Re: Я новичок

Сообщение Чумадан » 07 мар 2015, 11:49

Так получается,что это не проблемма ВСЕХ приезжающих,это проблемма индивидуальная,трудно заниматься сельским хозяйством?ну, не занимайся,не хватает денег на бензин?Езжай на автобусе))))
Проблемма что участок находится далеко?покупай ближе..
Те,кто фанат садиков и огородиков-не посмотрят ни накакие препятствия..Вот лично мне, проще пойти и купить на рынке ))))А не стоять в полусогнутом состоянии окучивая грядки)))На дачу приехал-сделал шашлыки и отдыхай,насвистывая какую нибудь мелодию))))Хочешь прибыль от участка-живи на участке..В чем проблемма,я так и не понял?
Когда что то начинаешь делать,сначала мозгом пошурши что тебе надо,а без мозгов,конечно,проблемма всегда будет)))))Вот Вы, советуете купить землю от города 100км/ч 25 минут езды..А вот лично мне это не подходит.Ну не хочу я таких вариантов.Может быть вам так нравится,а вот мне-нет :( ..Поэтому,прежде чем так уверенно раздавать советы,сначала нужно узнать,что нужно другому человеку :D Одному ваш совет подойдёт,а другому он будет как кость в горле
Чумадан
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение ШАША » 07 мар 2015, 12:05

Чумадан писал(а):По поводу Должанской-это просто база отдыха,то есть,я должен жить на базе отдыха?Построить еще одну гостинницу и прогореть от того,что все клиенты разобраны на ближайшие лет пятьдесят?..Лично мне, не нужно всё это..Мне нужен город,где я могу сходить на концерт ,позаниматься спортом,сходить в кино,или просто скачать фильм через интернет...
Спрошу еще раз,почему Вы не живёте в Должанской(станице-деревне)? Или за несколько км(скорпость 100км/ч -25 минут) от Ейска? Только не пишите что нищеброд :D :D :D

Вы ведь изначально обозначили -------------- под летнюю резиденцию.Лично Я это понимаю так: приехал на 2,3,4 месяца чтоб понежиться на берегу синего моря , позагорать по отдыхать.Естественно Вы не будете сидеть там изо дня в день и захочется куда то сходить.Да, к нам заезжают "мировые звезды" и дают концерты.За последние 5 лет я помню только один раз изьявил желание сходить на Назарет,все остальные группы и артисты меня как то не заинтересовали.Знаю много людей которые предпочитают сьездить на подобные мероприятия в Ростов или Краснодар, потому как там это проходит на совершенно другом уровне и организации, а обойдется на 1000-1500 дороже за счет бензина.Я не ездил хотя пару раз порывался но работа не отпустила.Ездил несколько раз по професиональным так скажем тематикам связаным со строительными и автомобильными темами интерестными мне по роду моей профессиональной деятельности.
Я не предлагал Вам покупать-строить гостинницу.Я предлагал купить жильё в Должанской чем ближе к морю тем лучше и просто там проживать и отдыхать.
Электрик 220=380.3D натяжные потолки любого уровня сложности.Пишите в личку.
ШАША
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение Чумадан » 07 мар 2015, 12:13

Мне не подходит этот вариант с Должанской,пусть там красиво,уютно и всё такое..Но,мне это не подходит..Для меня это скучно..
Вариант за несколько км от города тоже не подхоит..Вот квартира на земле (часть дома или дом)это самое оно..Что бы море рядом,или сел на велосипед и доехал,что бы люди тоже рядом,захотел в кино-сходил..Захотел в театрУ-сходил..Захотел на рынке закупиться-закупился...Маленький город у моря..Это здорово..Понимаю,он вам надоел..Но,это уже вавша история :)
Еще раз напишу,нельзя давать советы,не зная собеседника и его запросы.....
Чумадан
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение ШАША » 07 мар 2015, 12:23

Чумадан писал(а):Еще раз напишу,нельзя давать советы,не зная собеседника и его запросы.....

Вы спросили, я и другие ответили.Каждый видит проблему со своей колокольни.
Так что я не в обиде.
ШАША
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение Чумадан » 07 мар 2015, 12:27

ШАША писал(а):
Чумадан писал(а):Еще раз напишу,нельзя давать советы,не зная собеседника и его запросы.....

Вы спросили, я и другие ответили.Каждый видит проблему со своей колокольни.
Так что я не в обиде.

Сначала посмотрите на мою колокольню)))))) :D
Чумадан
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение ШАША » 07 мар 2015, 12:32

Чумадан писал(а):Привет,хочу перебраться в ваш город,скорее всего,в качестве летней резиденции..а может и в другом статусе ;) Поэтому,прошу рассказать абсолютно всё(не задумывавясь) о вашем городе

В данной колокольне чётко сформулиловано:
в качестве летней резиденции..а может и в другом статусе
рассказать абсолютно всё(не задумывавясь) о вашем городе
извините подробностей не указано.Так что ответил как понял.
ШАША
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение Чумадан » 07 мар 2015, 12:34

ШАША писал(а):
Чумадан писал(а):Привет,хочу перебраться в ваш город,скорее всего,в качестве летней резиденции..а может и в другом статусе ;) Поэтому,прошу рассказать абсолютно всё(не задумывавясь) о вашем городе

В данной колокольне чётко сформулиловано:
в качестве летней резиденции..а может и в другом статусе
рассказать абсолютно всё(не задумывавясь) о вашем городе
извините подробностей не указано.Так что ответил как понял.

:D О ГОРОДЕ,а не о преобретении жилья....Мне интересно узнать о городе!!!О том,что у вас Пыряют людей в бока я узнал,пока больше ничего))))Можно долго ходить вокркг да около,но вопрос был прпостой...Так что,если кто то захоче написать о НЁМ,то почитаю
Чумадан
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение ШАША » 07 мар 2015, 12:51

Чумадан писал(а): :D О ГОРОДЕ,а не о преобретении жилья....Мне интересно узнать о городе!!!................

Город как город со своими внутренними и внешними проблемами как и тыщи городов в России.
............ а не о преобретении жилья.... ......... вот здесь я думаю Вы ошибаетесь и очень сильно.Нужно выбрать жильё что б Вам там было комфотрно жить и отдыхать Вы ведь там будете проводить Большую часть своего времени.А начнете Вы именно с этого, потому как все остальное отойдет и будет на втором плане .
Я бы Вам еще вариант подсказал исходя из понятия летней резиденции в другом месте, но боюсь Вы скажете что я слишком навязчив.
ШАША
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение Чумадан » 07 мар 2015, 12:59

ШАША писал(а):
Чумадан писал(а): :D О ГОРОДЕ,а не о преобретении жилья....Мне интересно узнать о городе!!!................

Город как город со своими внутренними и внешними проблемами как и тыщи городов в России.
............ а не о преобретении жилья.... ......... вот здесь я думаю Вы ошибаетесь и очень сильно.Нужно выбрать жильё что б Вам там было комфотрно жить и отдыхать Вы ведь там будете проводить Большую часть своего времени.А начнете Вы именно с этого, потому как все остальное отойдет и будет на втором плане .
Я бы Вам еще вариант подсказал исходя из понятия летней резиденции в другом месте, но боюсь Вы скажете что я слишком навязчив.

У Вас,вроде фот хороший да и фотографии мастеровитые,а есть фотографии города?Только,если захотите написать что фотографировать нечего,одни помойки,то лучше не надо))вавшу позицию я уже понял,хотелось бы и с другими жителями пообщаться)))
Чумадан
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение Faumi » 08 мар 2015, 23:56

Я, конечно, не Шаша и фоткаю на тапок, но сейчас я на 3 дня в Ейске, если будет свободная минутка, чего-нибудь сфотографирую.
Вопросы и ответы для тех, кому сложно разобраться с форумом. Тык сюда.
Faumi
Заинтересованный
Заинтересованный

Пред.След.

Вернуться в Беседка нашего форума