Если честно, не знаю, в какой теме написать, в Беседке, вроде другое обсуждаем. Поэтому здесь напишу.
Хочу поделиться историей, которая со мной сегодня приключилась...
Понадобилось в обед снять наличными в банке крупную сумму денег с карточки. С собой в тот момент взять было некого, а решить нужно было быстро. Поехала сама.
Припарковаться у банка негде, кругом сугробы, тащить в сумке (пусть даже пару-тройку кварталов) эту наличку – боязно. Сейчас людей за сто рублей калечат. Скользко – сумку вырвут, на каблуках не догоню. А снимать нужно в банкомате, то есть за несколько заходов, т.к. там лимит на выдаваемую сумму. Понятно, что всей очереди у банкомата эти мои движения на протяжении как минимум пятнадцати-двадцати минут будут очевидны.
В общем, огляделась, вроде никого и припарковалась напротив банка, под знак.
Дальше, предсказуемо – откуда ни возьмись – сотрудники. Представились, как положено, уточнили, видели мы знак или не видели. Мы признались, что видели и честно рассказали, что так мол и так… Без утайки. Ну, попросили меня все-таки уехать и припарковаться там, где положено. Я извинилась, да и уехала.
Повезло, припарковалась не очень далеко. Пошла пешком в банк. У банка подходят ко мне все те же сотрудники и спрашивают – Где припарковались? Объяснила. Ну, говорят, как деньги снимите – мы Вас к машине проводим. Конечно, я согласилась.
И проводили потом до самой машины.
Вот такая история. Не перевелись, значит, ни мужчины, ни человеки, ни люди, достойные своей формы. За что им большое человеческое спасибо!
А на душе после этой истории – хо-ро-шо!