Я новичок

Болтаем обо всем!

Модератор: forum_admin

Re: Я новичок

Сообщение Чумадан » 06 мар 2015, 21:45

ШАША писал(а):
Чумадан писал(а):И почему вы не уехали до сих пор?если каждый встречный пихает нож в бок,, город развалюха, море мелкое и гнилой,в общем город -помойка, чесслово, понять не могу, не хватает решительности что ли?

Походу ДА.
....... последние 3-4 года мысли всё реже и реже возвращаются к этому вопросу.

Скорее всего,вы боитесь конкуренуции и выпроваживаете всех подальше от города)) :D Что ж,все ваши страхи оправданы..Раз вы только и умеете что сдавать свои минигостиницы :D и боитесь людей обладающими дЕньгами и способностью зарабатывать их,принося на рынок что то новое)))))))))))))
По поводу Должанской-это просто база отдыха,то есть,я должен жить на базе отдыха?Построить еще одну гостинницу и прогореть от того,что все клиенты разобраны на ближайшие лет пятьдесят?..Лично мне, не нужно всё это..Мне нужен город,где я могу сходить на концерт ,позаниматься спортом,сходить в кино,или просто скачать фильм через интернет...
Спрошу еще раз,почему Вы не живёте в Должанской(станице-деревне)? Или за несколько км(скорпость 100км/ч -25 минут) от Ейска? Только не пишите что нищеброд :D :D :D
Чумадан
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение Чумадан » 06 мар 2015, 21:50

Faumi писал(а):
Чумадан писал(а):Разве Магнит это достопримечательность города???,Вам то,что тнравится в этом маленьком приморском городе городе?Может улица какая,может какой то кусочек набережной?

Да это так, к слову пришлось. :)
Старинных зданий красивых много, набережную облагородили, там теперь тоже красиво и уютно.
А вообще, ШАША прав. Очень-очень прав. И это грустно. :(

А вы почему там живёте?Не проще уехать,чем страдать сидя у окошка?)))Может стоит уехать из Ейска,заработать деньги,а вернувшись, построить гостевой дом и просто за три месяца заработать хорошую сумму и на нее съездить куда то еще? Я просто не понимаю этого бездействия в личной жизни,или это,всё таки отпугивание пришлых людей? Если это так,то фиг вы меня остановите..Приеду... :D

И еще про Должанское,лично я,к Дауншифтингу(тьфу ты) не готов..Ну не смогу я ,тупо сидеть в шезлонге и созерцать садящееся в море солнце,потирая круглый живот от налитого в него пиво :D При этом понемногу деградировать от безделия и ничего неделания :D :D :D
Чумадан
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение Чумадан » 06 мар 2015, 22:09

ШАША писал(а):
Чумадан писал(а):
ШАША писал(а):...............от блин понаехали, дышать не чем от Вас всех

А если серьезно............... боже упаси, если б вернуть мою молодость та ни за шо б ни остался тутачки.
............ бесцельно прожЫтые годы..........работы нормальной и высоко оплачиваемой нет...............зажравшиеся Кубаноиды на кажОм углу.
Все с ума сходят когда приежают со своими деньжищами Северными, но деньги почему то быстрА заканчиваются и начинаются трудовые будни........тяжело у нас в общем живется да и не телефонный это разговор...........
Я не то что не рекомендую я просто ЗАПРЕЩАЮ сюда бросать свои корни.Если ослушаетесь, пройдут годы и ВЫ вспомните мои слова.
:D :D :D Слабаки...

Ну ну ну ну.............. :lol:
Не сочти за грубость, но таких умников которые с полными карманами денег приперлись и были в восторге почти от всего, через несколько лет начинали осознавать в какое болото они влипли .А ведь не слушали меня когда я им предлагал купить что либо в Ростове, Краснодаре, Лагонаки,Горячий ключ, Новороссийск...........................
Вот один начинающий пенсионер приперся в прошлом году такой, купил квартиру и купил дачу за 800 тыров рублей.Только задумайтесь, это ж надо было такого придурка выловить и втюхать ему ДАЧУ типа 2-х этажный гараж за всего 800 тыров.Когда я ему пытался обьснить он смеялся с меня и говорил что мне всё равно.Хотя я ему сразу сказал купи участок 5-6 соток в прошлом году за эти деньги легко можно было взять и без напряга, так не послушался.
Но покатавшись на свою дачу всё лето он уже начал понимать что он совершил ошибку ..........

Вот эту фразу объясните :?
Чумадан
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение master » 06 мар 2015, 22:48

Простите что вклиниваюсь в вашу увлекательную беседу, но хочу спросить у всех недовольных жизнью в Ейске - а сами-то вы что сделали, чтобы лучше жилось ? Или обязательно обязан найтись добрый дядечка. который дал бы вам высокооплачиваемую работу, хлебушка вареньем намазал и бесплатно в кино сводил ? А, простите, за какие-такие заслуги ? Кто, кроме вас самих, обязан обеспечить вам достойную и нескучную жизнь ?
Я вообще считаю, что если человек настроен позитивно, ему будет хорошо даже в Южной Африке у бушменов. А если человек по жизни унылое г...о, то его хоть в Монте-Карло посели - все равно всё будет плохо :)
ШАША, тебе я вообще удивляюсь ! (Кстати, с днем рождения :) ) Судя по фоткам, ты же мастеровой мужик, руки откуда надо растут - тебе-ли еще жаловаться ?! Я и сам всю жизнь шабаём проработал и не понаслышке знаю, что хорошие мастера всегда в цене. Даже в Ейске ;)
master
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение Чумадан » 06 мар 2015, 23:01

Вот с этим я согласен,никто не принесёт счастливую жизнь,только ты,сам-хозяин своего счастья))))А так ведь,можно всю жизнь просидеть у разбитого корыта,у самого синего моря :)
Чумадан
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение Priezzhaya » 06 мар 2015, 23:37

+1
Priezzhaya
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение Faumi » 07 мар 2015, 00:07

Чумадан писал(а):
Faumi писал(а):
Чумадан писал(а):Разве Магнит это достопримечательность города???,Вам то,что тнравится в этом маленьком приморском городе городе?Может улица какая,может какой то кусочек набережной?

Да это так, к слову пришлось. :)
Старинных зданий красивых много, набережную облагородили, там теперь тоже красиво и уютно.
А вообще, ШАША прав. Очень-очень прав. И это грустно. :(

А вы почему там живёте?Не проще уехать,чем страдать сидя у окошка?)))Может стоит уехать из Ейска,заработать деньги,а вернувшись, построить гостевой дом и просто за три месяца заработать хорошую сумму и на нее съездить куда то еще? Я просто не понимаю этого бездействия в личной жизни,или это,всё таки отпугивание пришлых людей? Если это так,то фиг вы меня остановите..Приеду... :D

И еще про Должанское,лично я,к Дауншифтингу(тьфу ты) не готов..Ну не смогу я ,тупо сидеть в шезлонге и созерцать садящееся в море солнце,потирая круглый живот от налитого в него пиво :D При этом понемногу деградировать от безделия и ничего неделания :D :D :D

Ымм.. Ну, во-первых, если не видно, то я вот подчеркну даже:
Изображение
Да, я из Ейска, но я там не живу. Гостиницы меня не интересуют, подобный "бизнес" - тоже, меня интересуют сети, поскольку с подходящей работой в Ейске туго, я сменила город проживания. Кстати, писала об этом. Ну, не суть. Буквально завтра со смены поеду в Ейск на пару дней (отчего буду отсутствовать тут, возможно).

master писал(а):Простите что вклиниваюсь в вашу увлекательную беседу, но хочу спросить у всех недовольных жизнью в Ейске - а сами-то вы что сделали, чтобы лучше жилось ? Или обязательно обязан найтись добрый дядечка. который дал бы вам высокооплачиваемую работу, хлебушка вареньем намазал и бесплатно в кино сводил ? А, простите, за какие-такие заслуги ? Кто, кроме вас самих, обязан обеспечить вам достойную и нескучную жизнь ?
Я вообще считаю, что если человек настроен позитивно, ему будет хорошо даже в Южной Африке у бушменов. А если человек по жизни унылое г...о, то его хоть в Монте-Карло посели - все равно всё будет плохо :)
ШАША, тебе я вообще удивляюсь ! (Кстати, с днем рождения :) ) Судя по фоткам, ты же мастеровой мужик, руки откуда надо растут - тебе-ли еще жаловаться ?! Я и сам всю жизнь шабаём проработал и не понаслышке знаю, что хорошие мастера всегда в цене. Даже в Ейске ;)
Ой, ну вот например я: мне не понравилось, я набралась какого-никакого опыта работы за копейки, плюнула, бросила, уехала. Нашла работу уровнем пониже предыдущей, зато за оклад в 3 раза выше. Плюс премии. Плюс медстраховка от фирмы. Даже ТК РФ тут соблюдают, представьте. В общем, у меня и хлебушек теперь посвежее, и варенье получше. Сказать, что я много усилий для этого сделала: да вроде нет. Ну приехала. Ну прошла 4 собеседования, обучение и экзамен. Так я чего-то прям сверхъестественного в этом не вижу. Просто повезло, я полагаю. Всё, что я сделала, это купила билет сюда. Дальше моя жизнь устроила всё за меня. :)
Вопросы и ответы для тех, кому сложно разобраться с форумом. Тык сюда.
Faumi
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение pony » 07 мар 2015, 00:48

master писал(а):Простите что вклиниваюсь в вашу увлекательную беседу, но хочу спросить у всех недовольных жизнью в Ейске - а сами-то вы что сделали, чтобы лучше жилось ? Или обязательно обязан найтись добрый дядечка. который дал бы вам высокооплачиваемую работу, хлебушка вареньем намазал и бесплатно в кино сводил ? А, простите, за какие-такие заслуги ? Кто, кроме вас самих, обязан обеспечить вам достойную и нескучную жизнь ?

я умоляю, еще вы нам не указывали, что нужно делать, кстати отличительная черта местных аборигенов. Мы здесь обсуждаем новичков в Ейске, остерегаем от ошибочных действий, нет найдется же всегда умник, который будет учить жизни. Не волнуйтесь, уже давно свалили из этого УГ, питаемся отменно и кино не по первому каналу смотрим)).
pony
Заинтересованный
Заинтересованный

Сообщение Чумадан » 07 мар 2015, 03:10

Ндаааа,видимо,у вас действительно пекло в городе,даже зимой люди не остывают :D
Про новичков что то мало обсуждают,в основном -как всё плохо,словно попал в слезливое царство царевн-несмеян :D
Чумадан
Иногда пишет
Иногда пишет

Сообщение ШАША » 07 мар 2015, 11:39

Чумадан писал(а):
ШАША писал(а):Вот один начинающий пенсионер приперся в прошлом году такой, купил квартиру и купил дачу за 800 тыров рублей.Только задумайтесь, это ж надо было такого придурка выловить и втюхать ему ДАЧУ типа 2-х этажный гараж за всего 800 тыров.Когда я ему пытался обьснить он смеялся с меня и говорил что мне всё равно.Хотя я ему сразу сказал купи участок 5-6 соток в прошлом году за эти деньги легко можно было взять и без напряга, так не послушался.
Но покатавшись на свою дачу всё лето он уже начал понимать что он совершил ошибку ..........

Вот эту фразу объясните :?
[/quote]
Ну попробую.
Ну во первых все что нужно изначально посадить нужно либо вырастить либо купить - туже рассаду помидор и огурцов к примеру.Для этого нужно либо умение и знания либо деньги.
Потом рассаду нужно поехать подготовить землю к посадке и посадить.
Потом ездить пропалывать окучивать поливать.
Потом если это все вовремя делается ,приходят дачные жители и "помогают" собирать урожай и в итоге ты остаешься без урожая.
В итоге подбив расходы и доходы ты понимаешь что ты остаёшся в большом минусе потому как остался почти без урожая провкалывал там с тяпкой много времени и прокатал много литров бензина.
............ как то приблизительно так.
Электрик 220=380.3D натяжные потолки любого уровня сложности.Пишите в личку.
ШАША
Заинтересованный
Заинтересованный

Пред.След.

Вернуться в Беседка нашего форума