Чумадан писал(а):Faumi писал(а):Чумадан писал(а):Разве Магнит это достопримечательность города???,Вам то,что тнравится в этом маленьком приморском городе городе?Может улица какая,может какой то кусочек набережной?
Да это так, к слову пришлось.

Старинных зданий красивых много, набережную облагородили, там теперь тоже красиво и уютно.
А вообще, ШАША прав. Очень-очень прав. И это грустно.

А вы почему там живёте?Не проще уехать,чем страдать сидя у окошка?)))Может стоит уехать из Ейска,заработать деньги,а вернувшись, построить гостевой дом и просто за три месяца заработать хорошую сумму и на нее съездить куда то еще? Я просто не понимаю этого бездействия в личной жизни,или это,всё таки отпугивание пришлых людей? Если это так,то фиг вы меня остановите..Приеду...

И еще про Должанское,лично я,к Дауншифтингу(тьфу ты) не готов..Ну не смогу я ,тупо сидеть в шезлонге и созерцать садящееся в море солнце,потирая круглый живот от налитого в него пиво

При этом понемногу деградировать от безделия и ничего неделания

Ымм.. Ну, во-первых, если не видно, то я вот подчеркну даже:

Да, я из Ейска, но я там не живу. Гостиницы меня не интересуют, подобный "бизнес" - тоже, меня интересуют сети, поскольку с подходящей работой в Ейске туго, я сменила город проживания. Кстати, писала об этом. Ну, не суть. Буквально завтра со смены поеду в Ейск на пару дней (отчего буду отсутствовать тут, возможно).
master писал(а):Простите что вклиниваюсь в вашу увлекательную беседу, но хочу спросить у всех недовольных жизнью в Ейске - а сами-то вы что сделали, чтобы лучше жилось ? Или обязательно обязан найтись добрый дядечка. который дал бы вам высокооплачиваемую работу, хлебушка вареньем намазал и бесплатно в кино сводил ? А, простите, за какие-такие заслуги ? Кто, кроме вас самих, обязан обеспечить вам достойную и нескучную жизнь ?
Я вообще считаю, что если человек настроен позитивно, ему будет хорошо даже в Южной Африке у бушменов. А если человек по жизни унылое г...о, то его хоть в Монте-Карло посели - все равно всё будет плохо
ШАША, тебе я вообще удивляюсь ! (Кстати, с днем рождения

) Судя по фоткам, ты же мастеровой мужик, руки откуда надо растут - тебе-ли еще жаловаться ?! Я и сам всю жизнь шабаём проработал и не понаслышке знаю, что хорошие мастера всегда в цене. Даже в Ейске

Ой, ну вот например я: мне не понравилось, я набралась какого-никакого опыта работы за копейки, плюнула, бросила, уехала. Нашла работу уровнем пониже предыдущей, зато за оклад в 3 раза выше. Плюс премии. Плюс медстраховка от фирмы. Даже ТК РФ тут соблюдают, представьте. В общем, у меня и хлебушек теперь посвежее, и варенье получше. Сказать, что я много усилий для этого сделала: да вроде нет. Ну приехала. Ну прошла 4 собеседования, обучение и экзамен. Так я чего-то прям сверхъестественного в этом не вижу. Просто повезло, я полагаю. Всё, что я сделала, это купила билет сюда. Дальше моя жизнь устроила всё за меня.